Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Тюнинг ДВС и КПП  (Прочитано 9279 раз)
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #15 : Июнь 29, 2009, 17:35:21 pm »
0

Тролль, однозначна
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Фсьо, капец, лурка пошла по рукам. И енто не тролль, кстати
Денис
mack
« Ответ #16 : Июнь 29, 2009, 17:44:50 pm »
0

Мои достижения можно увидеть на смотре!Или у клуба CRAZY TEAM!
Ключевое слов выделено.. :-)
Цитировать (выделенное)
100 кусков это не деньги!
...
Сид фул-опшн + 100 "кусков" это почти Мазда MPS. Есть ли смысл морочиться?
эээ... хм...
Vampair
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Июнь 29, 2009, 17:58:50 pm »
0

В том то как раз смысл и заключается!Ты на корейце рвёшь японца дутово!При разных обсолютно движках!Я думаю что подобрав правильные валы можно идти на ровне с МПС!И для многих бюджетных владельцев это по деньгам не так трагично!Максимум валы под заказ я дуамю обойдуться в 20 рублей и прогадо 15!
Ладно!Сравним бюджет мпс и сида хотябы за год эксплуотации!
А возьмём самое елементарное-страховка и налог!Я думаю что тюниный сид уже на второй год будет обходиться дешевле!
Самый класный ход это  с переделкой кпп,но я ничего в инете на эту тему не нашёл!Заменить бы всю начинку,главную пару и ряд!На всех сидах разные кпп!
mack
« Ответ #18 : Июнь 29, 2009, 19:25:46 pm »
0

В том то как раз смысл и заключается!Ты на корейце рвёшь японца дутово!
Я их и так рву - они дремлют на светофоре, а я еду... А на 60 км/ч я педальку бросаю, а они обиженно ревя летят вперед, в распахнутые лапки доблестной ГИБДД...
Цитировать (выделенное)
При разных обсолютно движках!Я думаю что подобрав правильные валы можно идти на ровне с МПС!И для многих бюджетных владельцев это по деньгам не так трагично!Максимум валы под заказ я дуамю обойдуться в 20 рублей и прогадо 15!
Ты ничего не путаешь? Это ж не карбюратор, тат замена валов потребует полную перенастройку всего и вся... А уже не раз писано, что прошить даже стоковый движок сида еще никому не удалось. Что ж говорить о тюненом?
Цитировать (выделенное)
Ладно!Сравним бюджет мпс и сида хотябы за год эксплуотации!
Тюненый Сид мгновенно слетает с гарантии НА ВСЕ, что связано с движком, от контроллеров, до самого движка и КПП. Малейший вопрос и ты попадаешь на полстоимости машинки...
Цитировать (выделенное)
А возьмём самое елементарное-страховка и налог!Я думаю что тюниный сид уже на второй год будет обходиться дешевле!
Самый класный ход это  с переделкой кпп,но я ничего в инете на эту тему не нашёл!Заменить бы всю начинку,главную пару и ряд!На всех сидах разные кпп!
Ну да, а еще заменить тормоза, диски, обивку салона, торпедо, руль, кузов, двери....  lol
эээ... хм...
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #19 : Июнь 30, 2009, 21:14:13 pm »
0

=Achtung!= ПОТИШЕ!!! и без МАТА !!! =Kirpich=
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #20 : Июнь 30, 2009, 21:19:06 pm »
0

Да задолбал ныть и скулить!Здесь одни бомжи собрались что ли?ГИБДД!!!Гарантия!!!Самый дешёвый автомобиль и вы за него трясётесь!Мне не нужны ваши сопливые отписи с подъёбками не о чём!!!Боишься из-зи мусаров ездить больше 60-купи велик тогда или ролики или запишись на форум скейтбордистов!А то что ты рвёшь до 60 другие машины-это ни о чём,лучшеб про максималку рассказал!Ты не о чём!И не пизди по пусту!
Я думаю этого Оратора, надо затушить на недельку...
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
mack
« Ответ #21 : Июнь 30, 2009, 23:04:26 pm »
0

.....
Ууу.. Клиника. И похоже безнадежно.
эээ... хм...
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #22 : Июль 01, 2009, 09:32:21 am »
0

Ууу.. Клиника. И похоже безнадежно.

Привет...

Слух., вот прочел цитаты на реплики человека, который предлагал некие изменения...
тебя очень сильно потревожило гарантийное будущее...

ответь пожалуйста, на вопрос... зачем ты заходишь в раздел Тюнинг вообще? Или зачем заходишь в тему Тюнинг ДВС и КПП (в надежде на новый способ тюннинга?)?

Или ладно, если типа тюнинг интересен и всё с ним связанное - зачем писать про гарантию? своё мнение весское, но тогда я снова не понимаю зачем интересоваться тюнингом, если боишься потери гарантии при изменениях.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #23 : Июль 01, 2009, 09:57:17 am »
0

поддерживаю. тут много кто сообщения себе накручивает.
я помнб год назад написал про 17-е диски. так меня чуть в розыск не объявили как губителя подвесок. ушел я с того форума сразу.

Автору. если у вас есть 100 т.руб. то идите смело и заказывайте все что написали. Но думаю проблемы будут с настройкой. меня напягаетк когда у машины полсе тюнинга начинается нестабильное поведение в работе двигателя и прочие сверхрасходы масла и т.д.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 01, 2009, 14:40:59 pm »
0

поддерживаю. тут много кто сообщения себе накручивает.
я помнб год назад написал про 17-е диски. так меня чуть в розыск не объявили как губителя подвесок. ушел я с того форума сразу.

Автору. если у вас есть 100 т.руб. то идите смело и заказывайте все что написали. Но думаю проблемы будут с настройкой. меня напягаетк когда у машины полсе тюнинга начинается нестабильное поведение в работе двигателя и прочие сверхрасходы масла и т.д.

Практиков мало (пусть и зовут колхозниками), зато вот теоретиков говнорей (людей считающих себя разбирающимися в чем либо, а по факту  :-$) развелось предостаточно  :D :D :D.

Предлагаю лозунг. Сам не делаешь - не звизди лишнего!
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
mack
« Ответ #25 : Июль 01, 2009, 16:39:02 pm »
0

Привет...

Слух., вот прочел цитаты на реплики человека, который предлагал некие изменения...
тебя очень сильно потревожило гарантийное будущее...
Человек не предлагал изменения, человек задал вопрос о результатах чипа, не потрудившись даже заглянуть в подраздел по чипу, где этих результатов завались. Ему ответили, что результатов положительных пока никто не видел. То есть слет с гарантии обеспечен, а результата нет.

Цитировать (выделенное)
ответь пожалуйста, на вопрос... зачем ты заходишь в раздел Тюнинг вообще? Или зачем заходишь в тему Тюнинг ДВС и КПП (в надежде на новый способ тюннинга?)?
В надежде на новый способ тюнинга в том числе. Я, в отличии от цитируемого персонажа, предполагаю, что заню о тюнинге далеко не все и хочу знать больше. Вполне возможно, что есть некие доработки, которые и я захочу себе сделать, но сначала я оценю последствия и потом приму решение. Вот для этого я в этот раздел и захожу.

Цитировать (выделенное)
Или ладно, если типа тюнинг интересен и всё с ним связанное - зачем писать про гарантию? своё мнение весское, но тогда я снова не понимаю зачем интересоваться тюнингом, если боишься потери гарантии при изменениях.
Понимаешь ли, тюнинг тюнингу рознь. Поначалу я надеялся на чип - время показало, что зря. Задал вопрос про наддув (с разными приводами) выяснилось, что это нереально без серьезных вмешательств в ЭБУ и ДВС.  Еще раз - я не специалист и здесь ищу ответы на свои вопросы, в том числе незаданные.
Однако, согласись, тюнинг новой машины гольф-класса семейного типа не может быть глубоким. Для глубокого тюнинга обычно выбираются машины, имеющие потенциал для этого и мало кто покупает их новыми.
Вот диски 17" я бы себе купил, но когда были деньги не было дисков, а сейчас денег жалко...
Спойлер бы поставил, не для аэродинамики. а дли изменения силуэта. Но опять же, родной и ATH не нравятся, а Гиакуззо уж очень дорого берет.
Чип бы сделал, если бы был уверен, что это и вправду улучшит параметры без заметного снижения ресурса.
эээ... хм...
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июль 01, 2009, 16:42:02 pm »
0

Человек не предлагал изменения, человек задал вопрос о результатах чипа, не потрудившись даже заглянуть в подраздел по чипу, где этих результатов завались. Ему ответили, что результатов положительных пока никто не видел. То есть слет с гарантии обеспечен, а результата нет.
В надежде на новый способ тюнинга в том числе. Я, в отличии от цитируемого персонажа, предполагаю, что заню о тюнинге далеко не все и хочу знать больше. Вполне возможно, что есть некие доработки, которые и я захочу себе сделать, но сначала я оценю последствия и потом приму решение. Вот для этого я в этот раздел и захожу.
Понимаешь ли, тюнинг тюнингу рознь. Поначалу я надеялся на чип - время показало, что зря. Задал вопрос про наддув (с разными приводами) выяснилось, что это нереально без серьезных вмешательств в ЭБУ и ДВС.  Еще раз - я не специалист и здесь ищу ответы на свои вопросы, в том числе незаданные.
Однако, согласись, тюнинг новой машины гольф-класса семейного типа не может быть глубоким. Для глубокого тюнинга обычно выбираются машины, имеющие потенциал для этого и мало кто покупает их новыми.

Вот диски 17" я бы себе купил, но когда были деньги не было дисков, а сейчас денег жалко...
Спойлер бы поставил, не для аэродинамики. а дли изменения силуэта. Но опять же, родной и ATH не нравятся, а Гиакуззо уж очень дорого берет.
Чип бы сделал, если бы был уверен, что это и вправду улучшит параметры без заметного снижения ресурса.

Ок. позицию понял.
Advan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июль 02, 2009, 10:24:05 am »
0

Я нашел кто делает турбо,но есть проблема!Выпуск под турбину делать надо самому.А так на круг 80000р по движке,и все отсальное 2800$(подвеска,выхлоп и всякие растяжки по днищю и стоикам)У меня щас 60000км на одометре думаю что я этим заимусь когда 90000 будет.Чтоб прям под ключ Так сказать второе дыхание.Ну чтоб новыю не покупать :).
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #28 : Июль 02, 2009, 18:56:50 pm »
0

B) ты то есть собираешься и поршня и кольца и вкладыши менять??? beer
растачивать...???
Advan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июль 03, 2009, 12:06:03 pm »
0

Ну да что бы под ключ всё было.А по хорошему Можно вообще тему такую замутить.Найти движку 1,6 на Сиид снятую,потвезти знакомым моим спортсменам кольцевых гонок и пускай колдуют.Схема выхлопа уже есть осталось только согнуть грамотно и обманку поставить.всё это деле поставить на поток и сидеть дома ну или еще работать и иметь лишних чуть денег.А вообще тем много универсальных которые можно воплотить в жизнь но нужны люди кому будет интересно и чтоб деньги на лево в карман уходили из общека
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся