Привет...
Слух., вот прочел цитаты на реплики человека, который предлагал некие изменения...
тебя очень сильно потревожило гарантийное будущее...
Человек не предлагал изменения, человек задал вопрос о результатах чипа, не потрудившись даже заглянуть в подраздел по чипу, где этих результатов завались. Ему ответили, что результатов положительных пока никто не видел. То есть слет с гарантии обеспечен, а результата нет.
ответь пожалуйста, на вопрос... зачем ты заходишь в раздел Тюнинг вообще? Или зачем заходишь в тему Тюнинг ДВС и КПП (в надежде на новый способ тюннинга?)?
В надежде на новый способ тюнинга в том числе. Я, в отличии от цитируемого персонажа, предполагаю, что заню о тюнинге далеко не все и хочу знать больше. Вполне возможно, что есть некие доработки, которые и я захочу себе сделать, но сначала я оценю последствия и потом приму решение. Вот для этого я в этот раздел и захожу.
Или ладно, если типа тюнинг интересен и всё с ним связанное - зачем писать про гарантию? своё мнение весское, но тогда я снова не понимаю зачем интересоваться тюнингом, если боишься потери гарантии при изменениях.
Понимаешь ли, тюнинг тюнингу рознь. Поначалу я надеялся на чип - время показало, что зря. Задал вопрос про наддув (с разными приводами) выяснилось, что это нереально без серьезных вмешательств в ЭБУ и ДВС. Еще раз - я не специалист и здесь ищу ответы на свои вопросы, в том числе незаданные.
Однако, согласись, тюнинг новой машины гольф-класса семейного типа не может быть глубоким. Для глубокого тюнинга обычно выбираются машины, имеющие потенциал для этого и мало кто покупает их новыми.
Вот диски 17" я бы себе купил, но когда были деньги не было дисков, а сейчас денег жалко...
Спойлер бы поставил, не для аэродинамики. а дли изменения силуэта. Но опять же, родной и ATH не нравятся, а Гиакуззо уж очень дорого берет.
Чип бы сделал, если бы был уверен, что это и вправду улучшит параметры без заметного снижения ресурса.