Земляки > Южный федеральный округ
Москва-Волгоград-Ростов-на-Дону-Таганрог-Москва
Chapets:
--- Цитата: AlexxxFoto от Июнь 21, 2009, 01:02:38 am ---Ну вообщем-то палатка у нас на крайний случай, если вдруг какую-нибудь комнатку не найдем (все-таки женщине нужно немного больше, чем палатка :-[), но если места есть (к тому же замечательные), то я попробую уговорить! Мне чем ближе к природе, тем лучше! Спасибо за ответ!
--- End quote ---
Сам из Таганрога. Я бы не советовал ехать прям в Таганрог. Море у нас не фонтан - ибо залив. Тем более жара началась рано в этом году и воду угнало (мелко у нас) - на набережной уже гниют водоросли, и жабы квакают. Правда конечно не везде. Есть и нормальные пляжи. Если надо - могу узнать почем комнаты сдаются. Остановится с палаткой в черте города не реально. За городом - вопрос. ....
Виндсерфинг не прельщает ? Можно прокатится на Должанку (Должанская коса под Ейском). Там серфингисты постоянно тасуются с палатками ...... Если надо - расскажу как проехать .
А вообще - как бы я не любил свой город и азовское море - Черное море лучше :-)
AlexxxFoto:
--- Цитата: Chapets от Июнь 24, 2009, 08:52:18 am ---Сам из Таганрога. Я бы не советовал ехать прям в Таганрог. Море у нас не фонтан - ибо залив. Тем более жара началась рано в этом году и воду угнало (мелко у нас) - на набережной уже гниют водоросли, и жабы квакают. Правда конечно не везде. Есть и нормальные пляжи. Если надо - могу узнать почем комнаты сдаются. Остановится с палаткой в черте города не реально. За городом - вопрос. ....
Виндсерфинг не прельщает ? Можно прокатится на Должанку (Должанская коса под Ейском). Там серфингисты постоянно тасуются с палатками ...... Если надо - расскажу как проехать .
А вообще - как бы я не любил свой город и азовское море - Черное море лучше :-)
--- End quote ---
Не, про сам Таганрог вопрос не стоит, если только как время-провождения погулять, а вот за Таганрогом... Видел за ним населенные пункты, вот и подумал, что может быть там удастся снять комнатку в деревенском доме. Если не трудно, узнай пожалуйста сколько стоят комнаты... Приедем под вечер 1 июля, может сразу где остановится получится.
Под Ейск... надо подумать... так как будем на машине поэтому переместится из пункта А в пункт Б без проблем!
Chapets:
--- Цитата: AlexxxFoto от Июнь 24, 2009, 18:27:43 pm ---
Не, про сам Таганрог вопрос не стоит, если только как время-провождения погулять, а вот за Таганрогом... Видел за ним населенные пункты, вот и подумал, что может быть там удастся снять комнатку в деревенском доме. Если не трудно, узнай пожалуйста сколько стоят комнаты... Приедем под вечер 1 июля, может сразу где остановится получится.
Под Ейск... надо подумать... так как будем на машине поэтому переместится из пункта А в пункт Б без проблем!
--- End quote ---
Под Таганрогом ......... не смогу. Не катаюсь туда. Я бы проехался за Таганрог - Рожок, Натальевка - там море лучше гораздо чем в таганроге. И баз всяких полно. В сторону Украины, но не доезжая туда. Перед Таганрогом уйти направо - перед мостом. Потом ехать через жел мост, кольцо (прямо) проедете по греческим ротам и прямо пока не попадете на Поляковское шоссе. там все время прямо, мост, пост ГАИ и сразу за ним налево - попадете в Натальевку (помоему :-) там баз полно. Правда не знаю как там сейчас загрузка. В простонародье называется Рожок.
http://maps.yandex.ru/?ll=39.689513%2C47.242639&z=13 там если проскролировать найдете.
До Таганрог - честно говоря даже не знаю. Мы обычно ездим туда.
AlexxxFoto:
Спасибо, изучим вопрос! Сейчас связался со знакомым из Ростова, вот жду ответа обещал помочь! :)
Навигация
Go to full version