Земляки > Саратов
ОД "Элвис"
mixa924:
--- Цитата: K!rill от Февраль 23, 2010, 13:46:12 pm ---И так ТО-45000км мне обошлось в 6 320 рублей :) это все тоже самое что мне в АвтоФоруме предлагали за 8500р без салонного фильтра и свечей ;) Обслуживание мне понравилось, без проблем поменяли по гарантии стойку стабилизатора правую, сзади не нашли какой сайлентблок менять, ну да ладно в АвтоФоруме знают какой, завтра поеду в АвтоФорум ну и постараюсь попасть в Клубный Автосервис. В рем зону пускали, переодически заходил посматривал, а так сидел пил кофе в их нем кафешки =)
--- End quote ---
а зачем в 45 менять свечи, даже в регламенте работ прописано что в 30 замена! или ты в 30 не менял???
lemon:
--- Цитата: mixa924 от Февраль 24, 2010, 17:38:30 pm ---
а зачем в 45 менять свечи, даже в регламенте работ прописано что в 30 замена! или ты в 30 не менял???
--- End quote ---
Я что-то не помню,менял в 30 тык или нет,завтра надо глянуть.
K!rill:
--- Цитата: mixa924 от Февраль 24, 2010, 17:38:30 pm ---а зачем в 45 менять свечи, даже в регламенте работ прописано что в 30 замена! или ты в 30 не менял???
--- End quote ---
Нет, свечи я еще вообще не менял. в Поли-авто как то общался с мастером кто мне ТО делал сказал смысла нет их трогать если они нормально работают. Будет необходимость поменяю. А так до 60 000км.
illuminate:
А Элвис уже не ОД чтоли? :)
Навигация
Go to full version