Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 231   Вниз
Автор Тема: Чехов  (Прочитано 459279 раз)
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1680 : Май 13, 2010, 10:00:08 am »
0

Ок! :D

Была такая фигня..после 4 часов в автостарте наши камень в подвеске....замотались вытягивать...я тебе показывал где...тоже при открытых окнах слышно было. посмотри..может лежит  родимый... звук был металический... сзади:))
« Последнее редактирование: Май 13, 2010, 10:01:52 am от merkl »
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1681 : Май 13, 2010, 10:01:17 am »
0

Не-не! Вы с Пингом, как "Чёрные акулы", прикроете тылы в случае агрессии со стороны ЧА! fire!

=you=

Саваж...назначай время.когда колонной собираться... может ты к ИПГ заранее скатаешься..список у тебя есть... подготовишь почву:)))))
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1682 : Май 13, 2010, 11:10:17 am »
0

Тссс. Ты там тока про камушек неговори. И я не скажу  :D пущай ищют. Лишь бы сам не выскачил. Тоже достать немогу :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1683 : Май 13, 2010, 11:27:33 am »
0

Тссс. Ты там тока про камушек неговори. И я не скажу  :D пущай ищют. Лишь бы сам не выскачил. Тоже достать немогу :)
ну да..плюсы есть в поиске...мне всю машину протянули..даже глушак отвернули привернули..новые уплотнители поставили:)))
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1684 : Май 13, 2010, 13:15:23 pm »
0

Очень бы хотелось услышать фразу типа: Нуу это технологическая особенность подвески .. :D и после такого вердикта каушек типа случайно увидить! :) И так с паффосом показать :D
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1685 : Май 13, 2010, 13:38:59 pm »
0

Очень бы хотелось услышать фразу типа: Нуу это технологическая особенность подвески .. :D и после такого вердикта каушек типа случайно увидить! :) И так с паффосом показать :D

нее..мне сказали что это что то не то...поэтому долго искали..раз 5 на подъемник поднимали...и еще больше раз катались..пол автостарта накаталось..всем интересно было:)   Хотя в Чехове сказать могут:))))))  наврено забавно посмотреть на нихв этот момент:))) а у тебя тоже реально там камень лежит? 
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1686 : Май 13, 2010, 15:24:47 pm »
0

Да. Случайно увидел када тормаза прокачивал. Побыстрому вытащить не получилось, а морочится некогда было. Да и на домкратах стрёмо чёта делать. Там где ты и говорил. А в автостарте тоже самое было :D да гремит, да слышим, а чо это хз. :D
« Последнее редактирование: Май 13, 2010, 15:28:59 pm от Пинг »
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1687 : Май 13, 2010, 21:47:46 pm »
0

Саваж...назначай время.когда колонной собираться... может ты к ИПГ заранее скатаешься..список у тебя есть... подготовишь почву:)))))
а там и ИПГ есть?а я думал это нечто мифическое такое :D.я скок не приезжал,ко мне ни разу не вышел,общались посредством мастера приемщика-я че нить скажу,мастер убЯгает на консультацию,потом прибЯгает и говорит вердикт этого шамана(он видимо там на чем то гадает)  :D
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1688 : Май 14, 2010, 14:36:11 pm »
0

Да. Случайно увидел када тормаза прокачивал. Побыстрому вытащить не получилось, а морочится некогда было. Да и на домкратах стрёмо чёта делать. Там где ты и говорил. А в автостарте тоже самое было :D да гремит, да слышим, а чо это хз. :D
пора ветку отдельную создавать  камень в задней подвеске..металлический грохот сзади:)))  странно..думал после моего ..весь автостарт знает.. ан нет..забыли что ли сразу:)))
Подольчане..Чеховчане...поищите у себя камни :))) под пружиной в ..там ниша.. попадает камень.. при езде с открытыми окнами такой грохот:) правда нарвено заисит от размера камня...у меня прям булыжник туда влез..как матсер даже не понял:) еле вытащили оттуда
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1689 : Май 14, 2010, 14:37:33 pm »
0

а там и ИПГ есть?а я думал это нечто мифическое такое :D.я скок не приезжал,ко мне ни разу не вышел,общались посредством мастера приемщика-я че нить скажу,мастер убЯгает на консультацию,потом прибЯгает и говорит вердикт этого шамана(он видимо там на чем то гадает)  :D
я там не был... но по отзывам вроде как есть:))))   :D :D
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1690 : Май 14, 2010, 22:13:32 pm »
0

под пружиной в ..там ниша.. попадает камень.. при езде с открытыми окнами такой грохот:) правда нарвено заисит от размера камня...у меня прям булыжник туда влез..как матсер даже не понял:) еле вытащили оттуда
машину на подъемник надо?
у меня грохочет будь здоров
и как раз, в машине не слышно, а с окном открытым .... жуть
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #1691 : Май 14, 2010, 22:20:09 pm »
0

merkl, опять попал на покраску, куда посоветуешь ехать? кроме Чехова-Авто и сам знаешь куда еще  :D
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1692 : Май 17, 2010, 09:39:17 am »
0

машину на подъемник надо?
у меня грохочет будь здоров
и как раз, в машине не слышно, а с окном открытым .... жуть

Камень так увидеть мона если знать где смотреть.. хотя если небольшой..наверно не видно .. а вытаскивать на поъемнике по любому..Да и увидеть его там легко.. вытаскивать сложно:)  Пинг знает где там камень прячется:)
« Последнее редактирование: Май 17, 2010, 09:44:39 am от merkl »
merkl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1693 : Май 17, 2010, 09:43:25 am »
0

merkl, опять попал на покраску, куда посоветуешь ехать? кроме Чехова-Авто и сам знаешь куда еще  :D

знал бы:))))))  сам пошел бы бампер с порогом покрасил:)))  а то сколов уже мама не горюй...А чего АС? косячит?
грят где-то у нас в гаражах красят хорошо..а где незнаюю....   Вот хочу В Мейджер Сити съездить...про который Пролайт говорил на разведку... Сейчас  только в АС блок АБС поменяю по гарантии..
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #1694 : Май 17, 2010, 15:03:19 pm »
0

знал бы:))))))  сам пошел бы бампер с порогом покрасил:)))  а то сколов уже мама не горюй...А чего АС? косячит?
грят где-то у нас в гаражах красят хорошо..а где незнаюю....   Вот хочу В Мейджер Сити съездить...про который Пролайт говорил на разведку... Сейчас  только в АС блок АБС поменяю по гарантии..
Авто старт тоже косячат, но не так как знаешь кто =))), все равно в АС я буду крышку багажника перекрашивать, а то что сделало ДТП, думаю в Бутово ехать, в Русь
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 231   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: