Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Как я ехал на поСИДелку

<< < (4/5) > >>

Smooke-el:

--- Цитата: SERT от Сентябрь 19, 2007, 11:46:35 am ---Очень сочуствую :( О РЕСО только положительные отзывы слышал. Единственный совет - при боковом ударе в заднее колесо часто страдает задний мост! Обрати внимание обязательно! Чаще всего гнется балка. Это сразу видно на 4 точечном стенде сход-развала.

--- End quote ---
Какая там балка ??? у нас же независимая рычажная подвеска   8( ;) и какой там нах задний мост ?  задние колёса между собой не связаны !!!
2 Maglu  Не отчаивайся - это только железо починят - будет как новый ! Выше нос ! Жизнь продолжается !

SERT:

--- Цитата: Smooke-el от Сентябрь 19, 2007, 11:51:46 am ---
--- Цитата: SERT от Сентябрь 19, 2007, 11:46:35 am ---Очень сочуствую :( О РЕСО только положительные отзывы слышал. Единственный совет - при боковом ударе в заднее колесо часто страдает задний мост! Обрати внимание обязательно! Чаще всего гнется балка. Это сразу видно на 4 точечном стенде сход-развала.

--- End quote ---
Какая там балка ??? у нас же независимая рычажная подвеска   8( ;) и какой там нах задний мост ?  задние колёса между собой не связаны !!!
2 Maglu  Не отчаивайся - это только железо починят - будет как новый ! Выше нос ! Жизнь продолжается !

--- End quote ---

Досточтимый СЭР! А к чему, по вашему, крепятся рычаги подвески?? Загляните под машинку и все увидете :) и балку и все остальное.

Maglu:
На подвеску посмотрим. Спасибо.
Субару? ДАААААА по полной: фара, поворотник, противотуманка, бампер и шлема у него нет  :D (я про КАСКО). Как говорит ейный хозяин 1-й раз за 10 лет.
Кстати после удара спросил что я хочу ну я ему так скромно без тени смущения и говорю "Мол мне нужна зимняя резина на дисках и все, ни каких проблем  B), а он почемуто отказался."  :)

aton:
хм, крыло и бампер с заменой и покраской я думаю дороже зимней резины на дисках будет стоить...
Слушайте, а теперь если страховая по КАСКО будет сама восстанавливать машину, то останется ли на нее гарантия автотора? Или можно только со страховой снять деньги и обратиться к официальному дилеру автотора с ремонтом? И после ремонта у оф. дилеров будет ли гарантия на кузов, или например на весь кузов кроме крыла и бампера?

User:
Maglu  сочувствую твоей проблеме.Как говорится,знать бы где упадёшь,солому бы постелил.Не переживай,сделаешь авто пройдёт время,все негативные моменты забудешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version