Вопросы эксплуатации > Diesel
Начала тупить машина
Kego:
--- Цитата: amilo16 от Июнь 22, 2009, 12:58:42 pm ---тарахтеть и у меня стал к 12000..... чую я это всё корейскийи автопром....
--- End quote ---
Ну ладно тебе грустить :) У меня вот проблема решилась вроде бы, короче масло просто сменил на рекомендованное 10-30 Ликви Моли, до этого был кастрол 0-40 плюс присадка.
Даже жена заметила что меньше тарахтеть стала машина, а до этого знаешь, прям с металлическими нотками тарахтел, щас мягче, тише, однозначно.
И кстати поехала резвее, как раньше, но тут причина хз в чем, т.к. на ТО поменяли все фильтры еще. И в топливо налил присадку Ликви Моли для дизеля комплексную. Так что пока я оптимист akkord
Владимир:
Ну господа трактористы, вы прям хотите что бы он работал без шума совсем. Моего кто слышит на холодную то же спрашивают, почему так тарахтит, а на горячей машине не всякий разницу уловит на ХХ. Кстати про масло я так же использую Ликви моли только вязкость 5w-30.
amilo16:
ну вот и мне залили на то 1 мобил типо как заводской, и я ещё ездил в сервис спрашивал почему тарахтит громче!? сказали всё окей, что я просто очень придирчив....
Kego:
Не придирчив, уверен так и есть на самом деле, "тарахтенье" зависит от масла. Ну или "зависит от масла тоже". Мне на ТО-0 налили этого кастрола, я сразу заметил что громче стала работать, сейчас масло сменил на ЛМ, стало тише.
Навигация
Go to full version