Отписываюсь, может кому пригодится. Приехал я на сервис и описал суть проблемы. Мастер сделал вот такие глаза -

и сказал, что такой случай у них впервые. Меня это насторожило, значит все может затянуться. Но буквально через полтора часа меня попросили пройти в ремзону и показали место предполагаемой протечки. Местом этим оказалось технологическое отверстие находящееся в самом углу водительского места, почти под верхней стенкой торпеды. В это отверстие вставлена резиновая пробка через которую проходит моток проводов. И все бы ничего не протекало, но установщик сигнализации не стал заморачиваться и пропускать, какой-то там, провод вместе с основным мотком, а просто взял и просунул его под резинкой. Соответственно эта резиновая пробка стала не герметичной и часть воды стала просачиваться в салон. Не рекой конечно, но за год накопилось болотце во всю левую сторону авто. Теперь поеду по гарантии на сервис где устанавливали сигналку. Надеюсь они исправят свой косяк и что самое главное высушат днище бесплатно, как последствия гарантийного случая. Но могут и отмазаться и отфутболить. Что ж, будем ругаться... Благо в заказ-наряде после ТО все указанно. Но надеюсь до этого не дойдет...
P.s. Постараюсь сделать фотки места протечки, если получится.
Продолжение отчета. Съездил на сервис где ставили сигналку. Сначала не поверили, что течь идет именно из-за этого провода. Но после поливания водой все подтвердилось (слава богу!). Вода просачивалась по проводу через отверстие. Ошибку они свою признали. Провод переставили и заклеили замазкой. Спасибо менеджеру Льву Калинину (Scart-сервис) за советы и за помощь в предварительном решении вопроса о просушке. В ближайшие выходные поеду сушится к ним. Ниже привожу фотографии:
На первой фото общий вид. Стрелка указывает на боковую стенку под торпеду между стойкой и передним щитом.
На второй фотке указано само место протечки. Синяя стрелка - коса проводов. Зеленая стрелка - первоночальное положения провода сигналки (до ремонта), при этом резиновая пробка была деформирована и там протекала вода. Красная стрелка- местоположение провода сигнализации после ремонта и дополнительной герметизации.