Земляки > Ростов-на-Дону
ЛКП
aalehin:
на днях заметил что мне немного поцарапали краску на стыке капота и крыла, видимо в о дворе. особенно незаметно, но настроение этим не прибавило!!! fire!
как подкрасить небольшие сколы и царапины?
поделитесь опытом, товарищщщи сидовладельцы ))
Bush:
У меня в самом начале дедька мой об столб дверь стукнул. Сбил краску до металла.
Так как место не особо заметное что краска будет немного не такая. Поехал на фортуну, там прямо на остановке стоит ларек где краску готовят. Дал лючек с бампера заднего куда крюк вкручивается и мне приготовили краску. Конечно ваткой хорошо не покрасишь, но не очень то и заметно. Если не знать про скол и не выискивать дефекты то и не заметно.
aalehin:
--- Цитата: Bush от Июнь 15, 2009, 08:37:34 am ---У меня в самом начале дедька мой об столб дверь стукнул. Сбил краску до металла.
Так как место не особо заметное что краска будет немного не такая. Поехал на фортуну, там прямо на остановке стоит ларек где краску готовят. Дал лючек с бампера заднего куда крюк вкручивается и мне приготовили краску. Конечно ваткой хорошо не покрасишь, но не очень то и заметно. Если не знать про скол и не выискивать дефекты то и не заметно.
--- End quote ---
приготовили краску + лак?
Bush:
только краску
у меня маленький скол был на торце двери. Так что я толко замазал металл и все. Мне хватило.
Витал 1.6EX:
Пару месяцев назад какой то не хороший чел на стоянке возле ашана помял пассажирскую дверь и скрылся,кто ни будь слушал о ремонте куз. деталей без съема и покраски,у кого есть по этому какая то инфа плиз. B)
Навигация
Go to full version