форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Влияние форума на покупку автомобиля

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Влияние форума на покупку автомобиля  (Прочитано 14392 раз)
С.Ю.
  • Новичок
  • *

• Ukraine Кировоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Июль 11, 2008, 22:12:53 pm »
0

долго читал форум - грызли сомнения. а потом подумал, ну не может такое огромное колличество хороших людей-форумчан купить плохой автомобиль.  rulezz и вот езжу.  %)
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #46 : Июль 11, 2008, 23:55:18 pm »
0

долго читал форум - грызли сомнения. а потом подумал, ну не может такое огромное колличество хороших людей-форумчан купить плохой автомобиль.  rulezz и вот езжу.  %)
Полностью согласна!!! Все то же самое! Изучала-заказала! Сегодня забрала из салона! Большей информации, чем здесь, не нашла нигде!!! Причем с огромным количеством фотографий! rulezz
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #47 : Июль 12, 2008, 00:18:33 am »
0

Спасибо форуму,форумчанам,форумчанкам и форумчатам rulezz
я нашёл то,что искал - сид моя машина!!!
Ким Чен Ир
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростовская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #48 : Июль 16, 2008, 09:09:06 am »
0

когда собрался покупать новую машину (раньше был хундай акцент), выбор пал на следующие авто (перечисляется по значимости):
1. мазда 3
2. лансер
3. корола
4. ... сид...
чесна говоря хорошие впечатление о киа у меня были только из глубины детства, когда лет в десять я увидел джип киа, и мне очень понравился и все...
все говорили японец!!! все дружно кричали в левое ухо японец!!! даешь японца!!! даже мамо (!) и та начала говорить ну наверное японская машина лучше...
пару месяцев назад обратил внимание (раньше даже не смотрел), что сосед, у которого в собственности 18 (!) машин, в том числе и бэхи, мерсы, вольво и мазда 3, и корола, и камри, начал ездить на киа! каково было у меня удивление, когда я спросил: почему киа? почему не ездишь на вольво? мазде? бэхе?!, ответ был таков: киа удобна и в управлении и в эксплуатации.
тут меня немного перекосило  8[, наверное я что то не понимаю в этой жизни или киа начинает набирать обороты...хм...ну да ладна, забудем.
поехал я по салонам.
первый салон был мазда. мазда 3 канешна хорошаааа, ничего не буду говорить, тут любовь нах еще с первого взгляда была, но сыгра один минус, в октябре - ноябре обещают мазду 3 в новом корпусе, и че я как лошара буду ездить на "старье"?, нет!
следующим салоном был митсубиси...потом тойота...решил не заезжать в киа, и вернуться заказать лансера.
звонок на мобильный отцу (ездил с папиком), срочно нужно по работе в другой конец города....едем...мимо мелькнула надпись киа...хм...едем дальше, порешали вопросы, едем назад...мелькнула надпись киа...хм...па, тормозни, я схожу гляну. пошел. сид стоял на улице, красавчег!!! дерг дверь...открыта!!! сел в салон, подбежал менеджер с испуганными глазами, мол как вы попали в машину?
тут товарисчи было все...решение было практически принято, оставалось спросить мнение у хотя бы одного сидовода. зашел в инет, и тут наткнулся на ник Семеныч (простите что по русски), вспомнил, что этот чел был обладателем в свое время акцента, зашел в личку и спросил мнения...мнение было хорошее (спасибо еще раз). Решение было принято.
Купил сида, доволен. только после покупки (!) прочел тему косяки сида и был очень доволен, что не стал читать это все до покупки, не спал бы нах ночами и думал что делать (потому как человек очень мнительный  :-[).
на этом все. спасибо что выслушали. машина хороша, форум немного, но сыграл свою роль!
сейчас читаю ВСЁ!!! глаза тока **** болят к концу дня  :D
ну а все остальное   akkord
xoe
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Июль 17, 2008, 14:58:15 pm »
0

Никакого. Пришел. Увидел. Захотел. Взял. Катаюсь.
Если машина - то Мерцедец; остальное - компромисс...
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #50 : Июль 17, 2008, 16:48:53 pm »
0

А я влюбился в Сид, когда первые фото увидел(ну темно-красный едет). Вот думаю - на матрешку похож. Хотел её :-[ А поскольку КИА-наверно дешевле будет)))) Дело было прошлым летом. Сильной разницы в цене не почувствовал... Денег не хватало... Думал взять Гецыга. Хорошо, друзья отговорили))))) А когда вживую Сида увидел - она лучше матрешки. А больше всего нравиться на "морду" смотреть. Она шире Волги))) На форум попал, когда уже заказал машину. Одновременно почти.
Про косяки:начала думал-когда ж мне надо будет ехать в сервис задние аммо менять. Слушал-слушал стуки... Не слышно...Потом на всякий случай (чтоб мозг себе не взрывать, а просто ездить) виброизоляцию багажника сделал. И всё...  А остальные мелочи всегда можно по гарантии сделать
Так что на покупку форум сильного влияния не оказал, а привлек большим количеством информации по эксплуатации и приятным общением.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Everesk
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #51 : Июль 17, 2008, 20:59:12 pm »
0

На меня этот форум повлиял очень сильно. В частности, я убедился, что в СИДе (ттт) нет крупных косяков, которые присутствуют у большинства конкурентов. Под крупными косяками подразумеваются неисправности, после которых машина встает и дальше едет только на эвакуаторе. Таких отзывов я на форуме не увидел - а, значит, на эту машину можно положиться в дальней поездке и интенсивной ежедневной эксплуатации - что мне собственно и надо.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Влияние форума на покупку автомобиля

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся