Земляки > Саратов

Доп VIN в техталоне

<< < (5/5)

Kaban4ik:

--- Цитата: nos64 от Март 05, 2013, 08:48:14 am ---у меня в свидетельстве о регистрации в особых отметках пусто, то есть указан только российский вин и он же указан как номер кузова... Что теперь ехать менять свидетельство о регистрации?

--- End quote ---

У меня указан только так мелко и расположен за штампом, хер что разберешь :)
Стало быть сид II уже нашей сборки ;)

nos64:

--- Цитата: Kaban4ik от Март 05, 2013, 13:19:48 pm ---У меня указан только так мелко и расположен за штампом, хер что разберешь :)
Стало быть сид II уже нашей сборки ;)

--- End quote ---
Либо гайцы просто не указали в особых отметках и придется менять свидетельство

Kaban4ik:

--- Цитата: nos64 от Март 05, 2013, 08:48:14 am ---у меня в свидетельстве о регистрации в особых отметках пусто, то есть указан только российский вин и он же указан как номер кузова... Что теперь ехать менять свидетельство о регистрации?

--- End quote ---
насколько я помню два номера вин: один на лобовом стекле, второй под передним пасажирским сиденьем под ковролином, сравни, у меня при постановке на учет сверяли оба, причем тот что под сиденьем, там ковролин до конца не прорезан, что внесло некие затруднения не надолго правда, пришлось допрорезать самому))

Стрелок:

--- Цитата: Kaban4ik от Март 06, 2013, 00:40:14 am ---насколько я помню два номера вин: один на лобовом стекле, второй под передним пасажирским сиденьем под ковролином
--- End quote ---
а разве это не один и тот же "закардонный" VIN?!

ЗЫ
главное, что осведомлен - вооружен, а уж что там: менять ПТС, свидетельство или "поучить" тех, кто пытается вас "развести" - это уже дело второе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version