Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Можно ли тронуться с пробуксовкой на АКПП???
Art_333:
спасибо большое за разъяснение))))) теперь буду знать что это возможно))))
а как раскрутить движку на тормозе?))) держать тормоз и нажать на газ? :)
lemon:
--- Цитата: Art_333 от Июнь 14, 2009, 21:51:20 pm ---спасибо большое за разъяснение))))) теперь буду знать что это возможно))))
а как раскрутить движку на тормозе?))) держать тормоз и нажать на газ? :)
--- End quote ---
Да-да-да,именно так Артем :D
C0BR@:
--- Цитата: SLIDING от Июнь 14, 2009, 13:07:53 pm ---Конечно можно. Иногда приходится пробуксовывать, выскакивая на шоссе со второстепенки. Если честно, то это очень напрягает. Раньше у меня была антипробуксовочная система на машине.
--- End quote ---
подтверждаю, что приходилось так выскакивать, но не настолько плохо, чтобы захотелось антипробуксовочную систему, во всяком случае не для 1,6
vell:
--- Цитата: Братишка от Июнь 14, 2009, 12:43:28 pm ---На дизеле, эт большая проблема при резком старте уйти без пробуксовки, постоянно срывается sux
--- End quote ---
+1 особенно после чипа, вообще лютый стал, чуть больше притопил и уже свист стоит, даже после переключения на вторую!
Art_333:
--- Цитата: vell от Июнь 14, 2009, 23:02:26 pm ---+1 особенно после чипа, вообще лютый стал, чуть больше притопил и уже свист стоит, даже после переключения на вторую!
--- End quote ---
а сколько прошивка эта стоит? сильные изменения произошли?)) rulezz тоже задумывался об этом....
Навигация
Go to full version