Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Можно ли тронуться с пробуксовкой на АКПП???

<< < (3/13) > >>

Art_333:
спасибо большое за разъяснение))))) теперь буду знать что это возможно))))
а как раскрутить движку на тормозе?))) держать тормоз и нажать на газ? :)

lemon:

--- Цитата: Art_333 от Июнь 14, 2009, 21:51:20 pm ---спасибо большое за разъяснение))))) теперь буду знать что это возможно))))
а как раскрутить движку на тормозе?))) держать тормоз и нажать на газ? :)

--- End quote ---
Да-да-да,именно так Артем :D

C0BR@:

--- Цитата: SLIDING от Июнь 14, 2009, 13:07:53 pm ---Конечно можно. Иногда приходится пробуксовывать, выскакивая на шоссе со второстепенки. Если честно, то это очень напрягает. Раньше у меня была антипробуксовочная система на машине.

--- End quote ---
подтверждаю, что приходилось так выскакивать, но не настолько плохо, чтобы захотелось антипробуксовочную систему, во всяком случае не для 1,6

vell:

--- Цитата: Братишка от Июнь 14, 2009, 12:43:28 pm ---На дизеле, эт большая проблема при резком старте уйти без пробуксовки, постоянно срывается sux

--- End quote ---
+1 особенно после чипа, вообще лютый стал, чуть больше притопил и уже свист стоит, даже после переключения на вторую!

Art_333:

--- Цитата: vell от Июнь 14, 2009, 23:02:26 pm ---+1 особенно после чипа, вообще лютый стал, чуть больше притопил и уже свист стоит, даже после переключения на вторую!

--- End quote ---

а сколько прошивка эта стоит? сильные изменения произошли?)) rulezz тоже задумывался об этом....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version