Вопросы эксплуатации > Ходовая
Правила торможения
Kaliostro:
Тормоза придумали трусы. Настоящий матрос умело кидает якоря. Если правильно рассчитать и схватиться за цепочку, можно даже влететь в нужное окно не утруждая свои конечности излишней ходьбой.
NikVas51:
Хватит издеваться над девушкой.Она не виновата,что её так учили в автошколе.Им бы лишь бабло содрать.Это наша общая беда! fire! shoot :'(
Сид`Ор:
--- Цитата: Виталик от Июнь 13, 2009, 20:48:01 pm ---ЗЫ учился на категорию "С" на КАМАЗе 4310 классный аппарат rulezz B).
--- End quote ---
А я на ГАЗе
Kaliostro:
--- Цитата: NikVas51 от Июнь 13, 2009, 21:33:23 pm ---Хватит издеваться над девушкой.Она не виновата,что её так учили в автошколе.Им бы лишь бабло содрать.Это наша общая беда! fire! shoot :'(
--- End quote ---
Интересно, это кто же издевается? В действительности, при неожиданно возникшим препятсвием, как бы то ни было: мимо пробегающая собачка Баскервилей, старушка зачитавшаяся газетой "Советский спорт", или неожиданно возникший сфетофор, две ноги в пол. Так меня учил первый инструктор. Второй учил, подъезжать с тормозом, затем сцепление. А ведь разницы-то никакой. Важно уметь это делать одним способом. Понимание своего стиля придет потом, и этому пониманию никто научить не сможет. Ни один инструктор. ;) Только опытная эксплуатация.
Fallen Angel:
Учился в автошколе в 89-м году.
Инструктор говорил что ВСЕГДА тормозить на передаче.
Не так давно смотрел канал Автоплюс. Программу "Попутчик". Так там беседовали с инструктором экстремального вождения.
Как раз рассматривали вопрос правильного торможения на машине с АВС. Так ответ был такой. Обе педали в "пол". Двигатель лишь мешает АВС и электронике.
Ответ честно говоря для меня неожиданный, но что поделать....
Навигация
Go to full version