Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Казань лишают дилера, нужна помощь
E400PX:
По Казани в месяц продается более 100 автомобилей Киа, и Вы, в количестве 60 человек хотите поставить КМР перед фактом???? Ребят не смешите!!!
Из того что написано, нет ни одного факта...
3-5 месяцев ждут ПТС???? При чём тут это... ждут ПТС Форд и Шкода!!! Киа тут ни при чём. У них даже консигнационных машин то нет!!!
А про соседний сервис я Вам столько баек смогу рассказать, и более того машины привезу которые пострадали.
Про ТТС тоже ходят слухи по городу:
- У моего знакомого Тойота, был провернут болт на защите так что снять было невозможно, так ему сделали ТО со сн/уст защиты, а на вопрос: "Зачем защиту то снимали?" ему сказали: "Без снятия защиты, ни одну работу бы не смогли провести" Тогда он попросил снова поднять машину на подъемник и к защите, а она даже не тронута и болтик тот злополучный на месте, но в заказ наряде стоит как проделанная работа. Он щуп вытащил а масло и не мененное. Просто с движка пыль сдули...
- Мой бывший Клиент, заехал на ТО в Вольво и пошел пить чай на верх, как раз откуда виден сервис (сам там не был не знаю, всё с его слов). Загнали машину, поставили скраю, прошло минут 40, ни кто не подошел. Потом подошел эксперт-приемщик, вытащил щуп, протер его и выгнал машину из сервиса. Звонят Клиенту, якобы машина готова. Он сразу звонит какому-то директору в ТТСе, минут через 10 загоняют машину обратно и делают ему ТО уже бесплатно.
Про Киа в ТТСе ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего.
Так что думаю про сервис хватит обсуждать...
Везде хорошо там где нас нет. Не стоить верить слухам, пока нет фактов. Вспомните, как большинство из Вас встретили слух о лишении дилерства ТТС?? Вспомнили? А через недельку "Казань лишают дилера, нужна помощь"!!!
Насколько я знаю Зубарева Вячеслава (Ген. директора ТТС), если он захочет ему не то что официальное письмо не надо писать, ему достаточно СМСку отправить. А уж если он так легко смирился с лишением дилерства, значит ему это не надо, значит у него другие планы. А без его желания, все Ваши действия ничтожны!!!
И вообще, он сейчас владелец ТТС только наполовину, но на большую. Остальной частью владеют Москвичи, видимо им это тоже не надо!!!
CEEd_ой:
А если написать такое письмо - кому хуже будет? :D Другое дело что я не представляю О ЧЕМ писать... Лишение дилерства - это разборки двух хозяйствующих объектов. Я даже предвижу ответ КМР ( если он вообще будет ) - В КАЗАНИ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ЕЩЕ 2 ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРА - ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ !!!
larec:
E400PX , твоя позиция, как представителя фирмы-конкурента ТТС понятна! Однако, встать на защиту ТТС-это не наша личная инициатива, нас попросили о помощи! И мы в этом заинтересованны! Сапсан (ИМХО) устраивает только тебя! В нашем казанском клубе 60 зарегенных сидоводов, а сколько их "диких" катается-регулярно посещающих форум, я думаю еще больше!
CEEd_ой:
larec
Так значит представители оставшихся дилеров есть на сайте?
Нияз:
E400PX Рустам, вспомни Дона, Пондера, Зеуса и это только часть тех кто в САПСАН больше ни ногой, потому что чтобы нормально обслужить машину там нужны какие то связи! У тебя они есть, поздравляю!
Слухи слухами, а мы там обслуживаемся!
Какая нам разница, кто щас какой частью владеет, и кого ты там знаешь, от этого ни холодно не жарко!
Навигация
Go to full version