Всячина > Эх, дороги
антисон - у кого какие методы?
Мaxich:
в силу природных особенностей организма частенько борюсь с сонливостью в дороге. Откровенно говоря для меня это реальная и мешающая проблема. Может быть у кого-то есть похожие траблы и наработанные методики? поделитесь со страждущим
AGgarik:
хороший крепкий кофе - желательно не растворимый...
Anuta:
Открываю окно, что бы кислород побольше заходил ))) Включаю музыку, порой даже пою :D
deni:
Я тоже раньше когда катался по командировкам, то пел, когда спать охота :D. Кофе, энергетики мне вообще не помагают, ем какие нибудь орешки, конфетки, курю, пью, но не beer). Я если еду ночью часов 10-12, это если зимой, когда рано темнеет и поздно рассветает, то примерно половину пути я не хочу спать, потом час полтора начинает клонить в сон, а потом второе дыхание открывается и сон проходит.
Павел:
Стырил у дальнобоя, когда ехал)))
Берем лимон желтый по-больше, ошпариваем его кипятком, чтоб кожица размякла и запах был....заворачиваем во влажную тряпочку или платок ХБшный и убираем в пакетик . а Когда сон уже начинает побеждать-разворачивает тряпочку и нюхаем запах-прошибает ото сна реально))))если совсем невмоготу-начинаем его (лимон тоисть) поедать с шумным причмокиванием))) %). Тогда уж будет совершенно де до сна-проверено...
Минус этого метода в аллергии на цитрусовые-у кого они есть
А Кофе после определенного момента начинает уже оказывать снотворное действие)))
И еще минеральной водой, протирать шею,лицо....
А самое лучшее-поспать, а то до беды недалеко....Тьфу три раза на мою голову
удачи на дороге
Навигация
Go to full version