Всячина > Эх, дороги
В Ейск, на косу Долгую
Виталик:
--- Цитата: RITMMM от Июнь 27, 2011, 19:42:48 pm ---у кого в Казачнем берегу есть знакомые))))у нас собачка Йорик(йоркширский терьер),её и собакой то не назовёш)))),но на территорию не пускают с животным,а я её не могу ни кому отдать-она как ребёнок мля))))
Добавлено позже: [time]Июнь 27, 2011, 19:43:35 [/time]готов даже доплатить за доп место-лиш бы её пустили))))
--- End quote ---
Тебе срочно ответ нужен? Есть администратор, но она сейчас в декрете, постараюсь с ней завтра связаться т.к. сегодня уже поздновато
Добавлено позже: Июнь 27, 2011, 23:18:24 pmСовсем забыл...хаба клубню на SW в Ейске на парковке у гипермаркета МАГНИТ beer визиточкой воспользовался?
RITMMM:
нет не срочно,в субботу в ночь выезжаем,едим сначало в Тимаху,а от туда уже смотрим и звоним))))
Товарищчъ:
--- Цитата: RITMMM от Июнь 27, 2011, 19:42:48 pm ---у кого в Казачнем берегу есть знакомые))))у нас собачка Йорик(йоркширский терьер),её и собакой то не назовёш)))),но на территорию не пускают с животным,а я её не могу ни кому отдать-она как ребёнок мля))))
Добавлено позже: Июнь 27, 2011, 19:43:35 pmготов даже доплатить за доп место-лиш бы её пустили))))
--- End quote ---
Буду 06.07. там в казачем мож чень и узнаю вот только отписать то как скинь сотовый в личку смс пришлю.
RITMMM:
я на казачем берегу))если кто есть-ориентир на 3-ий корпус 211 номер)),белый мохав видел-а хозяина пока нет.
Рэм:
--- Цитата: RITMMM от Июль 07, 2011, 18:25:39 pm ---я на казачем берегу))если кто есть-ориентир на 3-ий корпус 211 номер)),белый мохав видел-а хозяина пока нет.
--- End quote ---
Как вода?
А то есть мысли в Должанскую съездить.
Навигация
Go to full version