Всячина > Эх, дороги

В Ейск, на косу Долгую

<< < (2/21) > >>

dmfred:

--- Цитата: pipitas от Июнь 12, 2009, 08:15:43 am ---мы завтра из питера выезжаем, но хотим за субботу покрыть максимум, если вдруг увидишь два вагона красный и черный с длинными-длинными антенками - это мы beer

--- End quote ---

Удачной дороги  :)

Виталик:

--- Цитата: dmfred от Июнь 12, 2009, 23:24:48 pm ---А мы и ездили до этого через Кущевкую, норм. Так что не заблужусь  ;)

--- End quote ---
Просто Вы в первом посте написали что едете на Азов, а Азов это город Ростовской облости. Так вот через Азов дорога до Ейска и как следствие до Должанки короче на 30 км. Поэтому я и написал, что лучьше через Кущёвку.

dmfred:

--- Цитата: Виталик от Июнь 13, 2009, 16:12:44 pm ---Просто Вы в первом посте написали что едете на Азов, а Азов это город Ростовской облости. Так вот через Азов дорога до Ейска и как следствие до Должанки короче на 30 км. Поэтому я и написал, что лучьше через Кущёвку.

--- End quote ---

Сорри, я имел в виду Азовское море  :)

SLIDING:
Поддерживаю. Через Кущевку лучше. Там и постов мало. Я в Камышеватскую мотался - всё путём. От дома до места получилось 17 часов(заправки, обед).

AlexxxFoto:

--- Цитата: NikVas51 от Июнь 11, 2009, 21:01:48 pm ---1 июля еду на ЮБК по М4 до Воронежа,далее на Луганск.Жду отчёта.Удачи тебе на дороге! rulezz

--- End quote ---
Планируем 1 июля под утро махнуть до Волгограда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version