Всячина > Компьютеры
Как думаете, сайт - развод или как?
Gintonic:
В поисках фотоаппарата нашел такой сайт
http://www.ikonf.com/_photo.htm
Типа конфискат.
Цены - красивые.
Но нет гарантии и по предоплате все, т.е. оплачиваешь, а тебе типа высылают по почте за твой счет.
Так я что-то сомневаюсь....
Как думаете, может рискнуть, сначала что-то подешевле заказать, что б проверить??
или вообще не запариваться???
PROlite:
Серые небось, про гарантию забудь.
Контакты прикольные :
ontact Information
Advantech AB & Co
ABN 14 074 074 776
Postal Address:
PO Box 345
Heidelberg Vic 3084
Berlin, Germany
Phone: +49 30 945 8433
Fax: +49 30 945 8777
:D
--- Цитата: Gintonic от Июнь 10, 2009, 08:53:58 am ---Но нет гарантии и по предоплате все, т.е. оплачиваешь, а тебе типа высылают по почте за твой счет.
--- End quote ---
shoot
Timon:
Если кто закажет и получит всё как положено,я буду биться головой ап стену....(от зависти) Что-то зеркалка по цене мыльницы у них 8(
sinov:
Не ведись на эту уловку!
Никакого конфиската через интернет продавать не будут, только через торговые сети магазинов, и то по обычным ценам. А этот товар либо серый, либо китайская подделка, которая и работать не будет, и денег не вернешь
Я однажды ради прикола заказала парфюм из такого же "конфиската" - мама дорогая, что мне привезли! Одна бутылка при вскрытии упаковки рассыпалась на составляющие и вернулась курьеру! Я была в шоке!
:D
Gintonic:
--- Цитата: sinov от Июнь 10, 2009, 09:15:33 am ---Не ведись на эту уловку!
Никакого конфиската через интернет продавать не будут, только через торговые сети магазинов, и то по обычным ценам. А этот товар либо серый, либо китайская подделка, которая и работать не будет, и денег не вернешь
--- End quote ---
То же так думаю. Просто в душе борятся жажда халявы и ясный рассудок, что развод.
Думаю рассудок победит :D
Навигация
Go to full version