Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

не гаснет одометр

(1/7) > >>

Barika:

--- Цитата: Trener от Июнь 08, 2009, 23:16:44 pm --- rulezz
Имеешь ввиду клубный авто-метрик, тогда жми на "Парковку" (она сверху). Далее, смотри слева "Мои настройки" и... думаю, что должна разобраться.

--- End quote ---
Пасибки!
А можно еще вопросик? Пока еще не очень разобралась, где и чего обсуждают, поэтому задам его здесь. Уважаемые сидоводы, скажите, пожалуйста, а почему когда я глушу мотор и вынимаю ключ из зажигания (вообще), у меня не гаснет показание счетчика километров? Это так и должно быть? Просто у меня в ВАЗ-2114 на приборной панели пройденные километры были видны только при повороте ключа, а не всегда!

Art_333:

--- Цитата: Barika от Июнь 09, 2009, 15:07:15 pm ---Пасибки!
А можно еще вопросик? Пока еще не очень разобралась, где и чего обсуждают, поэтому задам его здесь. Уважаемые сидоводы, скажите, пожалуйста, а почему когда я глушу мотор и вынимаю ключ из зажигания (вообще), у меня не гаснет показание счетчика километров? Это так и должно быть? Просто у меня в ВАЗ-2114 на приборной панели пройденные километры были видны только при повороте ключа, а не всегда!

--- End quote ---

показатель километров или правильно одометр, горит всегда, даже когда вынимаешь ключ, погаснет он только если отключить аккумулятор)))) для обсуждения этих вопросов существуют определенные разделы))) Вам сюда http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,126.0.html

Barika:
Большое спасибо за ответ!

Art_333:

--- Цитата: Barika от Июнь 09, 2009, 20:42:25 pm ---Большое спасибо за ответ!

--- End quote ---

да не стоит благодарности))) обращайся если что, все покажем расскажем))) rulezz akkord

Barika:

--- Цитата: Сергей_Анатольевич от Август 10, 2009, 11:45:02 am ---=)))прямо знаток=))))тока там может быть еще одна проблемка!

--- End quote ---
Какая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version