Вопросы эксплуатации > Ходовая
Гитарные звуки при повороте руля!!!
Кайфано:
Два дня как наблюдаю, после длительной стоянки 2-3 часа завожу авто поворачиваю руль до конца чтобы развернутся и в конце такой отчетливый стук бах!!! и уже авто стоит при заведеном моторе поворачиваю руль медленно до конца и слышу щелчки когбудто струны гитары рвутся что за фигня??? неужели пришел конец Эура??? пробег 16тыщ!!! с каждым днем разочеровываюсь в сиде!
тщательнее подбираем выражения для навания тем
пока устное предупреждение
Iluxa:
У меня при повороте руля влево до упора,иногда слышен металлический стук,в момент когда заканчивается ход руля.Зависимость появления пока не выявил sux
mamba:
Присоединяюсь к вам.Также на 16 800 заметил похожее.Когда разворачиваешься или входишь в крутой поворот,именно на маленькой скорости,слышится что-то типа глухого,пустого удара,иногда еле заметного,особенно если руль поварачивать еле-еле.При стоянке и прокрутки руля влево-вправо вроде вообще ничего нет,но я всё таки пару раз замечал.Лично мои ощущения-стучит где-то около колёс,хотя может так слышится. Появилась сия хрень около недели назад.Кто что знает?
PROlite:
--- Цитата: Iluxa от Июнь 09, 2009, 00:07:50 am ---У меня при повороте руля влево до упора,иногда слышен металлический стук,в момент когда заканчивается ход руля.Зависимость появления пока не выявил sux
--- End quote ---
+1 скорей всего какие то ограничители ...
mukado:
у мя таета била с таким симтомом.. тока она битая была, и с одной стороны когда колесо доупора выверачиваешь за опору стабилизатора цеплялось, стаб выравнял (он как потом выяснил неиного согнут был ) все прошло.. попроси когонить руль покрутить а сам смотри что там дзинькает..
Навигация
Go to full version