Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км

18000. Плюсы и минусы.

<< < (2/5) > >>

maklai:
сейчас пробег уже почти 30 тыс.

Немного добавлю:

- Заметил, что сид любит лукойловский бензин. На нем машина едет легко и непринужденно.
Может это самовнушение :)
- Поменял по гарантии заднии аммо на 002-е. Десять тыс. откатал на них - тишина.

Все. Проблем больше никаких. (тьфу три раза).

GSonik:
maklai аналогичное мнение на счет бензина, при чем экто явно рулит) с ним табун диких пони заметней

bags:
maklai
Хочу с тобой не согласиться по некоторым пораметрам:
1) На счет затиров на ветровом стекле,это в основном происходит когда дворники скользят по сухому стеклу.
2) По поводу магнетолы; есть не большие проблемы с USB выходом но в остальном все в норме.
3) На счет торпеды; прежде чем наносить на поверхность чистящие средства нужно проконсультироваться по поводу их применения ( некоторые после распыления не надо протирать!)
4) На счет царапин на экране, сами сабой они не появляються. Следите за чистотой тряпок.
5) По поводу динамики движения, 1,6 л мотор хорошо сочитается с АКПП,если же нужно проворство надо брать механику.

bags:

--- Цитата: шакалище от Июль 17, 2009, 13:44:31 pm ---Полностью согласен с предыдущим автором. Могу добавить - парковаться назад крайне сложно , обзора никакого. После 12000 примерно, отвалился контакт отвечающий за подушки безопасности.
А в целом плюсов больше, чем минусов.

--- End quote ---
Хочу не согласиться,обзор на Сиде нормальный, ВЫ когда нибудь ездили на БМВ 5 серии 66 кузов. Вот там задную часть вообще не видно.

Bum788:
Че делать с машинкой никто не разбере я и в минводы гнал ее тянет на встречную полосу у кого нибудь было и что вы сделали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version