Земляки > Казань
ДР сидклуба Казань
larec:
Сидклуб торопился на встречу! Поэтому на скорость не обращали внимания! Важно было быстро добраться на место и отпраздновать знаменательное событие! На будущее: первая машина с радаром! А сэкономленные деньги лучше пропьем! :) :) :)
sergan:
Дорогие КАЗАНСКИЕ сидоводы, от души поздравляю ВАС с маленьким ЮБИЛЕЕМ beer дай Бог ВАМ долго и радостно встречаться и общаться простите, что поздно поздравил akkord akkord akkord
arseniy-flame:
Ребята, мы в тот день по Горьковскому шоссе не ехали. Линар, возможно ты к нам на встречу так торопился, там знак 40 если мне память не изменяет
rens:
Мда, ну вы даете!!! Чтож за скоростным режимом не следим? Нияз, я чую это письмо счастья ты на обратном пути заработал. Там где ты летел, я притормозил :P В районе озера лебяжье каждый день радары на земле лежат, так что эти триноги трудно заметить, так как они без ног. Я как приехал в тот день, сразу начал проверять.
Правильно Женя говорит, следующий раз вперед пускаем с антирадарами.
arseniy-flame:
Точно на обратном пути. Я видел как их устанавливали, поэтому мне повезло. Может мы радар-детекторы всем закупим по спец цене?
Навигация
Go to full version