Поставил сегодня Philips Cristal Vision Респект очень понравилось)))))))) Жалко только фото не передаст цвета((
на ШТАТНЫЙ ксенон - Philips Crystal Vision (4200K)днем желтят, ночью как родной ксенон (сравнивал с мазда6)у меня кристал вижн, светят белымне под 5000 конечно (5000 - уже синий), под него Diamond Vision
В ПТФ тоже кристал?, я вял в ПТФ Philips Blue Vision, но автоэлектрик сказал " Борода, у ламп температура большая, а ПТФ маленькие будут плавиться" Что делать(((
Я сам хочу в ПТФ Philips Blue Vision, правда пока не нашел. Ну если они по мощности такие же, что почему ПТФ будут плавиться? Может кто уже испробовал?
Раве температура в наших лампочках не ниже чем в philis?
Туманками пользуюсь постоянно, даже без тумана , поэтому хочется белые, а то в ближнем даймонд вижн, разница по цвету большая . Хотел Osram cool blue (HB4), но консультант в магазине сказал что они чуть белее обычных.
а дальним че не пользуешься постоянно... еще кстати люстру на крышу поставить можно
ХА ХА ХА. Не надо путать тёплое с мягким. Мои туманки еще никому не мешали, я с ними и днём езжу. Если тебе только для тумана, я рад. Мне больше белый нравится, чем жёлтый. Люстру с радостью поставил бы, синюю. Только не разрешают.
а не лень их каждый раз включать? вот когда они тебе действительно понадобятся, помяни мое слово, что желтый в туман лучше