Земляки > Пермь

Чайковский

<< < (2/3) > >>

Александр82:
Я был в Чайковском в сентябре! Очень город понравился! Может кто откликнется? Помощь мне нужна :-[

Spartanec:

--- Цитата: Александр82 от Октябрь 12, 2009, 23:52:13 pm ---Я был в Чайковском в сентябре! Очень город понравился! Может кто откликнется? Помощь мне нужна :-[

--- End quote ---

Какого рода помощь у меня там осталось много друзей вплоть до мэра))))

Александр82:

--- Цитата: Spartanec от Октябрь 13, 2009, 09:02:41 am ---Какого рода помощь у меня там осталось много друзей вплоть до мэра))))

--- End quote ---
Мэра там поменяли уже, насколько я знаю... Ну а помощь нужна снять комнату или квартиру не дорого на новогодние праздники.

Spartanec:

--- Цитата: Александр82 от Октябрь 13, 2009, 09:55:34 am ---Мэра там поменяли уже, насколько я знаю... Ну а помощь нужна снять комнату или квартиру не дорого на новогодние праздники.

--- End quote ---

в каких пределах) я попрошу патцанов поищут) или в пределах этого пансионат подскажу

Александр82:

--- Цитата: Spartanec от Октябрь 13, 2009, 11:19:55 am ---в каких пределах) я попрошу патцанов поищут) или в пределах этого пансионат подскажу

--- End quote ---
Сложно конечно так сказать сходу... Чем дешевле, тем лучше естественно! Если рублей 500 в сутки, то еще нормально. Ну всеравно, отпишитесь мне тогда в личку, что почем нынче ладно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version