Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вниз
Автор Тема: CEE'D vs Subaru impreza  (Прочитано 36325 раз)
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #240 : Февраль 07, 2010, 19:16:12 pm »
0

Я в литрах не мерил, но когда смотрел машину сразу бросилось что багажника практически нет. Если кому интересно - надо смотреть в живую, цифры не дают полной картины, так же как и любую машину перед покупкой надо тестдрайвить а не оценивать по фотографиям в галерее.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #241 : Февраль 07, 2010, 19:26:44 pm »
0

Я в литрах не мерил, но когда смотрел машину сразу бросилось что багажника практически нет. Если кому интересно - надо смотреть в живую, цифры не дают полной картины, так же как и любую машину перед покупкой надо тестдрайвить а не оценивать по фотографиям в галерее.
Субару выбирают не ради большого багажника!
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #242 : Февраль 07, 2010, 19:41:35 pm »
0

если покупаете авто только из-за большого багажника-то вам нужна газель! lol lol lol

-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #243 : Февраль 15, 2010, 01:41:39 am »
0

Друг купил импрезу 1.5 - полный привод.....Посидел очень понравились сиденья - по ощущениям очень удобные и намного удобнее чем в Сиде но......
Скажу только одно что субару 1.5 - это нифига ни импреза ту которую я знал раньше, правильно кто-то тут сказал что это выкидышь.
Настоящая импреза это импреза WRX STI -вот это весчь - настоящая спорт машинко! Ну а если нет денег....тогда Сид, потому как он по всем параметрам лучше вышеупомянутой якобы "импрезы".
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #244 : Февраль 16, 2010, 09:23:28 am »
0

Друг купил импрезу 1.5 - полный привод.....Посидел очень понравились сиденья - по ощущениям очень удобные и намного удобнее чем в Сиде но......
Скажу только одно что субару 1.5 - это нифига ни импреза ту которую я знал раньше, правильно кто-то тут сказал что это выкидышь.
Настоящая импреза это импреза WRX STI -вот это весчь - настоящая спорт машинко! Ну а если нет денег....тогда Сид, потому как он по всем параметрам лучше вышеупомянутой якобы "импрезы".

Мне нравится, что все такие максималисты :) Если Импреза, то STI, если жена, то как минимум принцесса или королева, всем бы так :). А как же просто приобщиться так сказать к известной марке Субару :) ?
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Февраль 17, 2010, 01:38:20 am »
0

Субару это культ, или дань легенде, но отдаваться легенде, к которой прикоснулись гнусные руки маркетологов - нужно быть настоящим поклонником, отдав такие деньги за бюджет в классе С.

http://ekipazh.ua/tests/id_100/Subaru_impreza_2007.html

"Главная проблема этого автомобиля, по моему заключается в том, что здесь от Subaru Impreza остался только один оппозитный двигатель… и больше ничего." И.Твердовская.

" а Subaru всегда очень четко реагировала на принцип «в воскресенье побеждай, в понедельник продавай». Как только кончились победы, кончились и новые поступления из кошельков новых людей. В концерне подумали и сказали: «Давайте мы сделаем автомобиль не столько для того, чтобы пополнить какие-то запасы и гаражи тех, у кого уже есть Subaru, а для того, чтобы привлечь новых покупателей». Первое впечатление от этой Impreza – во Франкфурте я попал на стенд Subaru, но увидел там стоящий Kia Cee’d." (с) А. Мочанов.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 01:41:08 am от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #246 : Февраль 18, 2010, 09:22:34 am »
0

Субару это культ, или дань легенде, но отдаваться легенде, к которой прикоснулись гнусные руки маркетологов - нужно быть настоящим поклонником, отдав такие деньги за бюджет в классе С.

http://ekipazh.ua/tests/id_100/Subaru_impreza_2007.html

"Главная проблема этого автомобиля, по моему заключается в том, что здесь от Subaru Impreza остался только один оппозитный двигатель… и больше ничего." И.Твердовская.

" а Subaru всегда очень четко реагировала на принцип «в воскресенье побеждай, в понедельник продавай». Как только кончились победы, кончились и новые поступления из кошельков новых людей. В концерне подумали и сказали: «Давайте мы сделаем автомобиль не столько для того, чтобы пополнить какие-то запасы и гаражи тех, у кого уже есть Subaru, а для того, чтобы привлечь новых покупателей». Первое впечатление от этой Impreza – во Франкфурте я попал на стенд Subaru, но увидел там стоящий Kia Cee’d." (с) А. Мочанов.

А у вас всё культ :)))) Ситроен - шарм и изыск, Субару - культ :) и только КИА - вылезло из помойки :)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Февраль 18, 2010, 23:29:44 pm »
0

А у вас всё культ :)))) Ситроен - шарм и изыск, Субару - культ :) и только КИА - вылезло из помойки :)
Ну типа того, ой 8(, а простите - откуда? :D Есть культовые, вернее еще остались, а есть ширпотреб - главное, что бы был выбор. Кто-то и за китайца тут глотки порвет и ничего ему не докажете ;) Обидно то, что с каждым годом от Субару все больше остается только шилдег...
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2010, 23:31:19 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Февраль 20, 2010, 10:34:23 am »
0

Сегодня по НТВ в "Главной дороге" показывали как Ипреза из снега вытаскивала груженую фуру rulezz
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #249 : Февраль 20, 2010, 11:44:03 am »
0

а туарег самолёты таскает..))))))))))))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Февраль 20, 2010, 14:10:04 pm »
0

Туарег с Импрезой как-то неуместно сравнивать
-=Dr.oN=-
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Февраль 21, 2010, 07:31:49 am »
0

Вот на дороге наконец то увидел новую Субарку хэтч, но на этот раз STI - вот это машинка я понимаю...внешне сильно отличается от "базовой"...Я к тому, что в настоящей импрезе все что ранее инженеры из субару воплощали, воплотили и в новую машинку...Очень понравилось...А вообще у субару WRX самый лучший звук выхлопа, немцы отдыхают со своей серией М на BMW!
Но господа, и  стоит эта импрезка уже как два сида + исчо половина!! Совсем другие деньги.... Правда эта машинка конечно чтобы повыё.....для повседневной эксплуатации думаю не годиться....Да и в крым допустим на ней не поедешь. Для меня все таки практичность на первом месте.
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2010, 07:34:34 am от -=Dr.oN=- »
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #252 : Февраль 21, 2010, 10:02:16 am »
0

если покупаете авто только из-за большого багажника-то вам нужна газель! lol lol lol

Вы наверно хотели написать не "Субару" а "импрезу"?  ;)
Иначе для кого же тогда Субару делают достойные вагоны - Легаси, Аутбек, Форостер и так далее?....
Импреза скорее исключение из логического ряда Субару.
Чисто пацанская тачка для перевозки собственной задницы, а не для полноценных выездов на дачу, на природу.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #253 : Февраль 21, 2010, 12:20:55 pm »
0

Туарег с Импрезой как-то неуместно сравнивать

Я шутил :)

Звук Субару мне не нравится...по мне так Пердёж.
А вот у АМГ и БМВ М - там музыка.   :P
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
-=Dr.oN=-
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Февраль 22, 2010, 12:51:50 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А вот у АМГ и БМВ М - там музыка.  
Это Ваше личное мнение и вкус, по мне так все наоборот...  :P
Да нет вроде не пердеж...хотя...похоже конечно но зато какой пердеж!!!! :D
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2010, 01:00:45 am от -=Dr.oN=- »
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →