Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEE'D vs Subaru impreza
Бульдозер:
--- Цитата: kosmoz от Февраль 02, 2008, 13:24:15 pm ---А если человек выбирает машину по динамике, то тогда я не понимаю при чём здесь сид!!!
--- End quote ---
Ну кому-то динамика суба 1.5 не подходит, а сида 1.6 (тем паче 2.0) - за глаза. Все от потребностей...
--- Цитировать (выделенное) ---Сид конечно получше будет субика - посадочкой, пространством, багажником, динамикой!
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---СИД лучше только в цене!! И вообще машину выбирают сердцем, а уже потом умом!!!
--- End quote ---
Сами себе противоречите :)
--- Цитировать (выделенное) ---Но зато у Субару движку уже 15 лет!!! Только дорабатывают его постоянно
--- End quote ---
Так же можно и про СИД сказать имхо :)
И все равно не понимаю, чем так хорощ суб1.5 за эти деньги. Такое ощущение, что Вы покупаете не машину, а название. Про управляемость все обозреватели говорят, что стало хуже по сравнению с предыдущей импрезой (правда, более спокойно относится к некоему водительскому непрофессионализму и более комфортное шасси получилось).
Сугубо имхо фанаты субы возьмут себе по любому 2.0 -)
Возможно, чего-то не понимаю :)
удавчик:
Прежняя импреза была харизматичнее, что-ли....
Эта какая-то обмылочная.
И движок для нее, конечно, слабоват. (тот, что 1,5)
Но вот внутри я не сидел. На выходных обязательно заеду в салон. Прям самому интересно....
Что касается управляемости, полного привода и т.п., могу уверенно сказать : даже для владельцев стандартных переднеприводников очень желательны контраварийные курсы, причем желательно два - летний и зимний. А для мотоциклистов и полноприводников такие курсы - насущная необходимость.
После этого и повороты на извилистой дороге повеселее проходятся, да и ваще... rulezz
Игорь Викторович:
Господа, читали авторевю, 2008 № 2?
Все журналисты уважаемого издания нос воротят от нового имиджа Импрезы. В рубрике "Примеряем на себя" они катались на новой Импрезе 1,5. Ибо от любимой многими импрезы остался только полный привод, оппозитник и громкое имя, за которое переплачивать такие деньги лично я не хочу.
И лишь вечный философ Михаил Петровский добровольно затуманил себе глаза и предался иллюзиям спортивности этого авто, признав, что Импреза дает лишь иллюзию спорта, иллюзию разгона и т.д.
И в итоге проголосовал за сомнительный эксперимент Субару, сказаав, что выбирая между пустой Импрезой 1.5 и упакованным СИдом 2.0 АКПП за те же деньги предпочтет Субару. sux
так оставим же новую Импрезу таким иллюзионистам а фанаатам (число которых стремительно идет вниз после появления новой Импрезы), а сами будем кататься на симпатяшке СИДе. нафига 1,5-литровому хэтчбеку полный привод, мне не нужен, а на зиму достаточно шиповки.
А за те деньги, что стоит 2-литровая Импреза, лучше Ниссан кашкай взять с тем же полным приводом.
MDD:
1.5L -ая Импреза, которую еще можно сравнивать с Сидом.... луноход - 14с до 100 8[
И обслуживание этого лунохода встанет в 50 евро/нормо час на СТО fire!
Знакомый работает на сервисе, говорит что Субару замечательная машина в плане конструктива, каждый узел разбирается до мелочей и можно поменять лишь ту деталей, которая сломалось, а не весь узел в сборе... этакий конструктор. Но за счет этого стомость работ выше, люди деньги мешками оставляют (речь конечно не о новых).
Дизайн спорный... комфортность в салоне средняя, места не так много как хотелось бы... из явных плюсов полный привод - кому нужен, в гольфе-классе... В общем не понятно, на кого целились маркетологи.
VLAD.MD:
--- Цитата: Beaver от Октябрь 05, 2007, 17:00:37 pm ---Симпотичная, но если брать то с движком 2,0 и в комплектации RJ. :) А это уже совсем другие деньги... имхо, не конкурент, совершенно разные машины не только по цене но и по идеологии.
--- End quote ---
Абсолютно согласен !!! Как по мне, то внешность у Субарика - ето все, что конструкторы оставили позитивного за сравнительно приемлимые деньги sux sux sux
Навигация
Go to full version