Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

CEE'D vs Subaru impreza

<< < (12/54) > >>

kosmoz:

--- Цитата: Бульдозер от Февраль 02, 2008, 11:51:54 am ---Пипец, Shum, kosmoz - определитесь с посадкой ;) А то я так и не понимаю, удобная она или нет :)))
kosmoz, а ты какую смотрел? с каким движком? У меня знакомый ездил на прошлой субару (не врх :)), решил обновить, пошел поездил - долго плевался от 1.5. Говорит - СИД с 1.6 просто комета по сравнению с этой импрезой %)

--- End quote ---

Посадка там действительно хорошая, конечно не сидовская, но я со своим ростом спокойно сел! Смотрел движок 1,5 литра!! По динамике он конечно проигрывает, но мне на динамику наплевать ( я человек уровновешенный)! По статистике среди всех владельцев импрез с 2006 года - 80% полуторок! И все довольны!! А если человек выбирает машину по динамике, то тогда я не понимаю при чём здесь сид!!! Если бы мне нужна она была, то я бы раскошелился на двухлитровую!!  Сид конечно получше будет субика - посадочкой, пространством, багажником, динамикой! Но зато у Субару движку уже 15 лет!!! Только дорабатывают его постоянно, подвеска лучше и надёжней, коробка получше будет, управляемость, да и подсветка там чумовая!! Про надёжность я ничего не скажу - приблизительно, я думаю, равны, хотя......в общем оставлю!!! Обслуживание: ТО-0 4500  ТО-1 8500!!! У лансера дороже!!! У сида конечно поменьше, но ненамного!! С новым субиком проблем не будет: ни с электроникой, ни с подвеской!! Итого резюме: Субару просто будет подороже, и в начале и процессе обслуживание!! Покупать только фанатам СУБАРУ ИМПРЕЗА!! а СИД лучше только в цене!! И вообще машину выбирают сердцем, а уже потом умом!!!

nickvas:
Kosmoz, когда же ты, блин, машину купишь, хоть какую нибудь, чтобы ездил, а не не по форумам сопли размазывал? А то тебя уже жалко - так и умом тронуться можно и хотелка потухнет!
Определяйся и бери. Поездишь - не понравится - поменяешь. Зато опыта наберешься!

Shum:
Возможно в понятие "нормальная посадка" каждый вкладывает своё. Мне нравится "автобусная" посадка, в субаре располагаешся более"спортивно", я об этом и написал(кто внимательно читал). Устроиться так-же как в сиде, в субаре не смог. В данном случае на чужое мнение не ориентируйтесь, сами посидите.
 Напоминает восточну поговорку про щербет и сладость во рту.
 Даже если всем одноклубникам посадка в субаре покажется удобной, мне от этого удобнее в субаре не станет.
 Сходите посидите, уверен многим понравится.
 Да, и почитайте как устроился Космос, "руль до конца вверх, сидение вниз.", об этом я и писал, в сиде у меня руль почти(2/3) до конца вниз и на себя(аж поворотники закрывает), а сидение вверх ровно на половину(8 качков рычага из 16-ти) . Т.е. у сида еще(почти) половина регулировок(для меня) не выбрано, а в субаре всё нужно "до упора". Мнение моё.

Timon:
Зачем же сравнивать совершенно разные машинки?С какой движкой не возьми импреза не сид.Непонятные замашки.

Бульдозер:

--- Цитата: Timon от Февраль 02, 2008, 22:00:57 pm ---Зачем же сравнивать совершенно разные машинки?С какой движкой не возьми импреза не сид.Непонятные замашки.

--- End quote ---
Про "импреза не сид" - понравилось  :D Прямо в глаз, так сказать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version