Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

CEE'D vs Subaru impreza

<< < (9/54) > >>

DragSer:
Езжу на субаре 2л атмосферник автомат.
1. Полный привод конечно СИЛА! По снежным и грязным дорогам оч. хорошо.
2. На сухом и чистом асфальте ездовые качества указанной конфигурации перед соседями по светофору особых преимуществ не имеют. А уж рассматриваемая здесь 1.5 с разгоном до сотни 15 секунд.....   :-[ Это не Субару - это ДЕМОВЕРСИЯ!  Но демоверсии вообщето принято раздавать бесплатно!  :D
3. По поводу сервиса прозвучавшее в теме не совсем верно:
 - двигатель совсем не надо снимать по любому поводу.
 - нормальных сервисов (в Москве) полно. Причем не хуже, но дешевле чем официальный УС. Список на "субаруфаке".
 - акуратно обращаться нужно с движком. При манере езды до отсечки становится расходным материалом как тормозные колодки. ) От Лужковского коктейля на дорогах текут радиаторы по стыку металл - пласт.крышки. Лечат заменой на цельнометаллические. Остальное вроде не ломается... Тфу три раза... )
4. Вроде проскальзывала информация что существуют в природе полноприводные версии сида и i30. Правильней сравнивать с субарой эти варианты. Я думаю цены у них тоже будут "субаровские" если не больше...

Stalker:
Конкурент не конкурент ли субару, но друг купил себе 2,0 мкпп спорт. При первом взгляде на сид кривил морду и нос воротил, а потом покатался на моем сидике немножко. поСИДел в нем, пощелкал кнопочками, покрутил крутидлками и сказал, что очень даже приемлемо, ему нравится. Вывод: Да, у субару симметричнй полный привод и живой оппозитный движок. да, японская сборка. Но разница в ценах между этими машинами 200-250 т.рэ. Вот как раз та самая стоимость полного привода и чуть лучшего качества. Так что сид - вполне достойный конкуурент=)

Бульдозер:
Да уж, Субару с разгоном до сотни в 14 секунд - это круто...Какой смысл в такой машине?
По поводу альтернативных сервисов - все это хорошо, конечно, единственная проблема - гарантия. Для кого-то это не особенно важно, но сугубо имхо мне вот так сразу от нее отказываться страшно :)

Moonspell:
Субару с такой динамикой - имхо извращение, НО Субару - это Субару, один полный привод и высокое качество, чего стоят? Но с 1,5 двиганом я бы не брал, тем паче за те деньги что просят!

Саша Волков:

--- Цитата: Moonspell от Ноябрь 29, 2007, 14:44:14 pm ---Субару с такой динамикой - имхо извращение, НО Субару - это Субару, один полный привод и высокое качество, чего стоят? Но с 1,5 двиганом я бы не брал, тем паче за те деньги что просят!

--- End quote ---
Да плевать на динамику,ни одна тачка так не управляется,как субару...и честно на мой взгляд совсем неадекватно сравнивать Сид и Импрезу,это машины совершенно разного класса и ценовой категории...
Минусы у Субару,которые мне известны: нереально высокие цены на ТО и запчасти,а так машинка супер!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version