Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEE'D vs Subaru impreza
Leshak:
--- Цитата: Alexey V. от Октябрь 25, 2007, 14:42:55 pm ---To Leshak
что ж, на то и форум, чтоб иметь разные мнения по разным вопросам. Как говорят англичане: "я с ним не согласен, но готов жизнь отдать за его право иметь свое мнение" - демократия. Желаю вам владеть авто получше, чем М35х.
Вот мне сложнее, при выборе следующей машины вариантов не так немного...но это уже оффтоп пошел.
--- End quote ---
Офф. топ начался куда раньше, когда вместо сравнения двух машин из топика начались рассказы о том какие у кое-кого крутые машины в семье sux
А по топику Вами не было сказано не слова.
И в автомате Вы уровень масла видимо на холодную меряете.... lol
Alexey V.:
--- Цитата: Leshak от Октябрь 25, 2007, 14:53:58 pm ---И в автомате Вы уровень масла видимо на холодную меряете.... lol
--- End quote ---
признаЮсь, вообще в М35 в коробке не меряю... вот ужас то shoot но кое-как еще ползает
Leshak:
--- Цитата: Alexey V. от Октябрь 25, 2007, 15:16:49 pm ---
--- Цитата: Leshak от Октябрь 25, 2007, 14:53:58 pm ---И в автомате Вы уровень масла видимо на холодную меряете.... lol
--- End quote ---
признаЮсь, вообще в коробке не меряю... вот ужас то shoot но кое-как еще ползает
--- End quote ---
А почему же тогда у Вас описанный мной метод измерения уровня масла в АКПП вызвал скептицизм? Вы считаете его неправильным?
Да, применим он не к 100% коробок, у небольшой части автоматов уровень проверяется в положении N, есть коробки у которых уровень вообще нельзя проверить...но у более 90% коробок уровень масла измеряется именно так.
Alexey V.:
To Leshak
не в тему топика, но посмотрите http://www.kultavto.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=212&mode=thread&order=0&thold=0&POSTNUKESID=c60d9a647eb8319bd1b6bf2a71a8c674
у Вас 90% коробок - это к чему относиться: типы коробок, общее кол-во или что-то еще? Для обслуживания рекомендуется мануал к авто почитать.
Кстати, по трению в ходовой (при полном приводе - фантастические потери?), Вы механик по образованию?
Leshak:
--- Цитата: Alexey V. от Октябрь 25, 2007, 15:40:17 pm ---To Leshak
не в тему топика, но посмотрите http://www.kultavto.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=212&mode=thread&order=0&thold=0&POSTNUKESID=c60d9a647eb8319bd1b6bf2a71a8c674
у Вас 90% коробок - это к чему относиться: типы коробок, общее кол-во или что-то еще? Для обслуживания рекомендуется мануал к авто почитать.
Кстати, по трению в ходовой (при полном приводе - фантастические потери?), Вы механик по образованию?
--- End quote ---
Статья подтверждает сказанное мною, решили пободаться используя исключения из правил или докапываясь до процентов?
"Большинство коробок" - это цитата из статьи, ссылку на которую Вы же и привели. Можно конечно умничать и говорить что есть и другие коробки, только зачем? самореализоваться? а какая польза от этого читателю форума о киа сид? Вы же говорили что хотите принести пользу читателям - пока кроме флейма ничего дельного в этом топике от Вас, касаемом сравнения сида и импрезы я не увидал. Конкретно по поводу СИДа я уже написал: я могу ошибаться так как сид у меня на механике, но в импрезе уровень масла в автомате проверяется именно так. Надо уметь признаваться в своих ошибках и необоснованно не пытаться выставить себя умнее оппонента. Я не механик, но факт остается фактом: 100 лошадей для полного привода, особенно за городом мало - этот факт признан эмпирически. А если еще и автомат, который тоже дает потерю мощности, надеюсь это Вы знаете, то совсем караул.
P.S. Если вы не забыли: мы сравниваем СИД и Импрезу, у Вас есть что сказать касаемо этого вопроса? То что у меня было, я уже высказал
P.P.S Когда на форуме оппоненты переходят на личности вместо обсуждения топика, то разумно бывает прекратить дебаты. Покажите себя взрослым и разумным оппонентом вместо докапывания до технический мелочей.
Навигация
Go to full version