Общество > Члены клуба приглашают
Останкинская телебашня и музей-усадьба 12 сент 2009
elvira:
Запаниковали )))
а шапка темы меняется.
elvira:
ХА! только что со мной наконец-то связались из экскурсионной, имеем такие новости:
- в фойе башни быть за полчаса до начала экскурсии, это время необходимое для оплаты и получения пропусков на нашу группу.
есть вариант организованно собрать с группы денежки и я произведу оплату, пропуска со своими документами каждый будет получать сам )
- вписавшиеся на парковку (приславшие мне или Ashel'у госномера) попадут на неё беспрепятственно, у охраны будут списки.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОКУМЕНТЫ не только на себя, но и детей!!
elvira:
--- Цитата: Ashel ---Сбор предлагаю ЗДЕСЬ, Въезд на парковку для записанных там же. Парковаться можно вдоль Новомосковской ул., на пятачке возле точки сбора, и вдоль пр. Дубовой рощи. В общем места для парковки должно хватить.
--- End quote ---
была там в вс. на самой ул. Ак.Королёва тоже довольно много места для парковки.
место сбора - самое то :)
--- Цитата: Ashel ---Крайнее время за 15 минут до времени "Ч", т.е. первая группа до 14-45, а вторая до 16-45.
--- End quote ---
Время сбора в шапке, пишу так же тут:
14-30 для первой группы и 15-30 для второй соответственно,
жду всех у входа в башню с табличкой "CEED Club" ))))) проверяю присутствующих по списку и мы заходим регистрироваться,
убедительная просьба не опаздывать
Просьба ко всем у кого изменились планы отпишитесь в теме.
Приятная новость для второй группы - у Вас старшая Tashka, слушайтесь её, ходите с флажками, строем, и не теряйтесь )))
Deniz2181:
У нас тоже всё в силе ...
Ждём с нетерпением!!!! rulezz
KATRIN:
давайте тогда отписываться, кто точно не сможет, а то мы сейчас забьем своими постами важную инфу.... ;) ;)
Навигация
Go to full version