Общество > Члены клуба приглашают
Останкинская телебашня и музей-усадьба 12 сент 2009
elvira:
для информации позвонила в экскурсионное бюро.
для посещения не обязательно должна быть представлена ОРГАНИЗАЦИЯ, это будет организованная группа. Организованная, воспитанная, культурная %)
Экскурсия проходит час, информация с сайта http://www.tvtower.ru/52_SmotrovyaPl/ верна.
Мы можем составить группу не обязательно ровно из 30 человек, можно 10, 15.. просто в таком случае к нашей группе будут присоединять желающих (подходящих по 1-2 чел туристов видимо )).
к сожалению пока закрыт для посещения ресторан «Седьмое небо».
но наверх катают на скоростных лифтах, по описанию которые будут менять цвет освещения - чем ближе к небу, тем больше синевы.
предусмотрен проезд на территорию, на гостевую площадку, именно на этот час пребывания.
если группа 30 чел и каждый за рулём - получаем 30 машин, которые прекрасно поместятся на этой стоянке, уточнила ) вопрос заключается в том, удобно ли нам это, поскольку можно пойти на прогулку в музей-усадьбу и прийдётся перепарковываться.
Iluxa:
Думаю,реально собрать группу к сентябрю,уже как раз сезон отпусков закончится.
Ashel:
--- Цитата: Iluxa от Июнь 08, 2009, 17:27:07 pm ---Думаю,реально собрать группу к сентябрю,уже как раз сезон отпусков закончится.
--- End quote ---
В том то вся и загвоздка, что если надо попасть в сентябре, то списки надо подавать уже вчера (бронировать дату). А если мы только к сентябрю соберём группу, то попадем только зимой ;)
Iluxa:
Я это понимаю, и готов сегодня записаться на сентябрь.
Ashel:
Ну давайте попробуем. Может чего и получится. По старой доброй традиции составляем список и посмотрим что получиться. Пишем ник + количество сопровождающих. В своем посте копируем ВСЕХ предыдущих. В случае отказа вычеркиваемся.
1. Ashel +2
Навигация
Go to full version