форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сид SW, Тайота Королла и Гольф 6

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Сид SW, Тайота Королла и Гольф 6  (Прочитано 3683 раз)
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #15 : Июнь 07, 2009, 21:35:56 pm »
0

Гольф - автомобиль СУПЕР! Только маленький. У меня был Гольф-4. Качество материалов, комфорт - все устраивало. Минусы: 1) дорожный просвет (под защитой картера) 11 см, 2) объем багажника. В общем, машина для одного, максимум двоих. С родждением дочки Гольфик стал маловат.

Сейчас у меня 2-литровый SW, автомат. От машины в полном восторге! Главные минусы: значительно хуже, чем у Гольфа, шумоизоляция и "проглатывание" неровностей дороги. Зато багажник - огроменный! (по сравнению с Гольфом, конечно  :)) И салон просторный. Особенно это заметно на задних сидениях.

У супруги сейчас Королла 1,6 л с роботизированной КПП. В целом машиной она довольна. Хорошо держит дорогу, "проглатывает" выбоины. Достойный объем багажника (правда, проем небольшой). Минусы: 1) опять-таки шумоизоляция (чуть лучше, чем у SW, и намного хуже, чем у Голфа), 2) очень тормозная КПП (по сравнению с SW, на Гольфике была механика).

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #16 : Июнь 07, 2009, 21:59:04 pm »
0

Гольф - автомобиль СУПЕР! Только маленький. У меня был Гольф-4. Качество материалов, комфорт - все устраивало. Минусы: 1) дорожный просвет (под защитой картера) 11 см, 2) объем багажника. В общем, машина для одного, максимум двоих. С родждением дочки Гольфик стал маловат.

Сейчас у меня 2-литровый SW, автомат. От машины в полном восторге! Главные минусы: значительно хуже, чем у Гольфа, шумоизоляция и "проглатывание" неровностей дороги. Зато багажник - огроменный! (по сравнению с Гольфом, конечно  :)) И салон просторный. Особенно это заметно на задних сидениях.

У супруги сейчас Королла 1,6 л с роботизированной КПП. В целом машиной она довольна. Хорошо держит дорогу, "проглатывает" выбоины. Достойный объем багажника (правда, проем небольшой). Минусы: 1) опять-таки шумоизоляция (чуть лучше, чем у SW, и намного хуже, чем у Голфа), 2) очень тормозная КПП (по сравнению с SW, на Гольфике была механика).
а пластик, а пластик какой в новой королле :-$ это ужасс какой то
ZAA
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Новый Оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Июнь 16, 2009, 09:14:01 am »
0

Выяснилось, что Гольф нашей сборки идет без кондиционера, вот как немцы решили. И действительно, а зачем он нам :D. А уже сделано не у нас и для не нас - уже другая цена. Тайота Корова может и хороший аппарат, но помоему уже всем надоела. Так что выбор очевиден. Надеюсь скоро влиться в Ваши ряды beer
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #18 : Июнь 16, 2009, 09:58:52 am »
0

Выяснилось, что Гольф нашей сборки идет без кондиционера, вот как немцы решили. И действительно, а зачем он нам :D. А уже сделано не у нас и для не нас - уже другая цена. Тайота Корова может и хороший аппарат, но помоему уже всем надоела. Так что выбор очевиден. Надеюсь скоро влиться в Ваши ряды beer
Странно,друг брал "Фабию" калужскую,есть с кондеем и можно даже было с климатом.Ну раз Сид нравится-милости просим! beer
mishania
« Ответ #19 : Июнь 16, 2009, 10:30:02 am »
0

Базовый гольф, да, без кондея..но его можно же заказать, как опцию :) я так считаю, есть деньги на упакованный гольф-брать гольф, нет денег-все остальное.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #20 : Июнь 18, 2009, 13:22:28 pm »
0

Ну тут прям эстеты собрались  :D

Был у меня опыт езды(пассажиром) на 5-ом Голфе в поселок Первомайский Тамбовской области зимой... Если кто-нибудь туда ездил через Рязань - Ряжск те меня поймут, качество дорог  sux

В гольфе гремели только щетка для снега и бутыль с незамерзайкой  B)  Вчера ездил туда же, но уже на сиде.... Мдаааа..... Не очень...

Все таки немецкая сборка есть немецкая сборка! Если есть возможность купить Гольфа 5-6 немецкой сборки, то даже не думайте - покупайте :-[
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #21 : Июнь 18, 2009, 13:27:23 pm »
0

да какой тут выбор)))?
Если бы у меня была возможность - то Гольф)))).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сид SW, Тайота Королла и Гольф 6

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся