Клуб > Администрация

Мелкие баги

<< < (2/34) > >>

anton_sw:

--- Цитата: Cap от Июнь 05, 2009, 06:11:04 am --- а просто админу в личку написать нельзя?

--- End quote ---

Думаю, можно и в личку. Как-то даже в голову не пришло.. Редко ЛС пользуюсь. Мне, в принципе, все-равно куда писать. В этой теме, может быть, быстрее и больше багов бы нашли и обезвредили все вместе нежели каждый в одиночку. К тому же, некоторые баги могут быть спец. "фичей".

tunec+1:
тема нужна, т.к. в письмах личку низя вставлять картинки...

Вот седня случайно наткнулся:
написал сообщение, смотрю - как раз 666е. Скрин1
решил подправить сообщение, чтобы выделить сей знаменательный факт, исправил, смотрю - сообщений стало 664!Скрин 2
удалил исправление - стало опять 666! скрин3
Исправил еще раз - так и осталось 666...

tunec+1:
Кстати это специально так сделано, что одно редактирование не считаетсся редактированием (не появляется надпись "последнее редактирование ...."), а счетчик сообщений увеличивается на 1??? Последующие редактирования считаются уже как полноценные редактирования, добавляют надпись и счетчик не увеличивают...

П.С. токо что на этом сообщении протестил и как показала практика почему-то не всегда первое редактирование увеличивает счетчик. Но надпись не появляется всегда...

Timon:
Опять меня рекламируешь? :D

tunec+1:

--- Цитата: Timon от Июнь 11, 2009, 12:49:15 pm ---Опять меня рекламируешь? :D

--- End quote ---
не просто пример такой попалсо, яж не виноват, что в момент горячего обсуждения произошло сие событие  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version