Салоны, сервисы, магазины > Стрим-Авто
Ответ для Сиидик
(1/1)
krionika:
--- Цитировать (выделенное) ---Авто: VAZ 21074 2.4 super speed
Спасибо, вопросы:
Сколько стоит ТО15000 и ТО3000 с вашими расходниками?
Видно ли рабочую зону или можно заходить туда?
Решаете ли вы гарантийные случае, если такие возникают? Например, неисправный амортизатор.
--- End quote ---
Могу ответить лишь одно - вход в рем зону разрешен только в сопровождении мастера.
Все что касается цен и гарантии, то судя по названию авто - это не к нам :)
Сиидик:
Человек, я понял что не к вам. Мог бы заехать, но теперь едва ли. Если вы вместо ответа по существу пишете какой-то бред. ппц. Думал помочь развитию вашего бизнеса, слезть с гарантии где покупалась машинка и приехать к вам, но теперь понял что нафиг это надо. Судя по вашей авто мастерской и магазину через годик прикроетесь с такими представителями как вы. удачи.
з.ы. на будущее, если вы общаетесь на форуме Сиидов и вопрос вам задается тут же, то и машина подразумевается Сиид.
Timon:
Уважаемый Сиидик,прошу Вас уйти из этой темы,если не умеете вести себя корректно!
krionika:
--- Цитата: Сиидик от Июнь 06, 2009, 19:24:29 pm ---Человек, я понял что не к вам. Мог бы заехать, но теперь едва ли. Если вы вместо ответа по существу пишете какой-то бред. ппц. Думал помочь развитию вашего бизнеса, слезть с гарантии где покупалась машинка и приехать к вам, но теперь понял что нафиг это надо. Судя по вашей авто мастерской и магазину через годик прикроетесь с такими представителями как вы. удачи.
з.ы. на будущее, если вы общаетесь на форуме Сиидов и вопрос вам задается тут же, то и машина подразумевается Сиид.
--- End quote ---
Я читать мысли не умею, поэтому читаю профиль позьзователя. Так что кто пишет бред - это еще вопрос :)
Одно маленькое примечание - на форуме могут общаться владельцы любых авто.
Навигация
Go to full version