Земляки > Ростов-на-Дону

Специальное предложение от КА "Мир" для клиентов Экспресс Моторс

<< < (11/14) > >>

Ceedovod:
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось

Nadin_K:
Подводя итог всем респектам и уважухам, хочу сказать что организация получилась просто отличная, от концерта впечатлений масса бездна!!! Спасибо Вам большое! Нехватало только флага Экспресс Моторса!!!!! Мы бы им с удовольствием помахали! И еще, уважаемый Ceedovod вчера Вашими коллегами было озвучено, что Вы мы могли присоединиться с Вашим тестовым авто к нашей посиделке. Мы собираемся проследовать колонной от площади Энергетиков до Казачьего Куреня колонной, надеимся на Ваше присутствие!  rulezz

Nadin_K:
И еще, пожалуйста выдайте фото сделанные Вашим фотографом для нашего, так сказать, архива!  beer

Sen_Sey:
Да было приятно видеть много народу я имею ввиду людей которых раньше не было !!! Стояли машинки неплохо .. вот только если и дальше будем делать такие мероприятия необходимо позаботиться о атрибутике, флаги .. и тому подобное я думаю Вам как диллеру в какойто степени реклама не помешает .. а нам собраться лишний раз в таком кол-ве  тоже не помеха . !!! так что ве было супер надо больше фоток и больше организовывать такие мероприятия !!!
Были приятно удивлены местами в зале заэто отдельное спасибо все таки 10 ряд это солидно и приятно !!!!
Призываю всех почаще сидеть на форуме и не пропускать так сказать общественных начал ... ведь мы в одном клубе и это должны все понимать !!!!
правда еще часик после концерта по ушам долбило звук хороший !!!!
Жаль что барабанных палочек не досталось (( но это уже дополнение )))  rulezz
Спасибо и парням из ЭЦ .. с ними можно о чем то поговорить интересное узнать о машинах и о всех нюансах всего модельного ряда а не только конкретных моделей !!!!Это радует что ребята знают о чем говорят !!! B)
Призываю ЭЦ проводить с нами больше времени на посиделках !!! представляя свои машинки !!!! Думаю будет не лишнее !!!

Вender:

--- Цитата: Nadin_K от Июнь 17, 2009, 10:01:36 am ---И еще, пожалуйста выдайте фото сделанные Вашим фотографом для нашего, так сказать, архива!  beer

--- End quote ---

Надюш, может быть, где то выложим свои фото (возможно и видео) со вчерашнего события?
или еще можно на мыло... и со сходки, и с концерта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version