форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

СКОРО СВАДЬБА...

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: СКОРО СВАДЬБА...  (Прочитано 7996 раз)
NikVas51
« Ответ #15 : Июнь 02, 2009, 20:28:43 pm »
0

предлагаю, я сейчас отвечу, и больше не будем флудить ))))
я за то, чтоб просто пойти расписаться и все деньги лучше спустить на обалденный отдых на островах, чем просто тупо потратить на кормление и попойку родственников, но это строго мое личное мнение и желание )))

в случае, если денег хватает на все..... то лучше их все равно отложить на что-то более нужное  ;)
+1000000000!Мой старший так и сделал.И никто в обиде не был.Знаю много случаев,когда вбухивались огромные деньжищи и все псу под хвост!У меня глаз не черный,не бойтесь.Счастья вам и взаимопонимания!Ну и кучу детишек! rulezz akkord :)
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #16 : Июнь 02, 2009, 21:53:08 pm »
0

У меня на свадьбе был вот этот чел http://valentiy.narod.ru/
Фото- видео- съемка, музыка, тамада его жена. Я доволен. Друзья которые воспользовались его услугами тоже.
Советую. Если будете звонить, старайтесь договариваться заранее, он нарасхват
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
NONAMEZZZ
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва Печатники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Июнь 03, 2009, 09:28:56 am »
0

У меня на свадьбе был вот этот чел http://valentiy.narod.ru/
Фото- видео- съемка, музыка, тамада его жена. Я доволен. Друзья которые воспользовались его услугами тоже.
Советую. Если будете звонить, старайтесь договариваться заранее, он нарасхват
цены отличные нужно будет набрать сегодня! ;)единственное смущает что работают они зачастую Воскресенск Коломна
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2009, 09:31:31 am от NONAMEZZZ »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #18 : Июнь 03, 2009, 10:07:09 am »
0

Могу дать один очень дельный совет, главное на свадьбе это Тамада! Кто бы, что не говорил, но никогда народ не запомнить, что было на столе (кроме случаев, если там вообще ничего нет) и на чем вы приехали, но все будут вспоминать весело было на свадьбе или нет - такова ментальность нашего народа, поэтому с этим не стоит экономить. Советую отобрать несколько вариантов и встретиться с ними, при личной встрече будет понятно подходит ли он вам или нет. Просмотреть, что они могут предложить. Почти 80% это одни и те же конкурсы и шутки, но при этом манера поведения и харизма тамады очень сильно влияет на то, как будут вести себя ваши гости. Будут ли они участвовать в конкурсах или нет (те что попадают под остальные 20% очень дорого).
В остальном каждый решает для себя сам, но есть некоторые моменты, например:
- Лимузины не очень удобны когда маленькие дворы и улочки... в частности из-за этого отказались.
- Теперь по поводу ресторана - я конечно понимаю что сейчас ресторанов с русскими хозяевами практически не найти, но стоит призадуматься, жулят просто на ура. Поэтому советую попросить кого-нибудь из знакомых или родственников, чтоб за ними приглядывали. (У брата на свадьбе умудрились стырить ящик водки и ящик шампанского, поймали с поличным... У меня на свадьбе заныкали конфеты... (чтоб было понятно конфеты стоили порядка 5000 и были заказаны индивидуально) и некоторое количество спиртного, пришлось немного навести порядок :D
- Не стоит заваливать стол слишком сильно едой, лучше еду подавать порциями, по времени... с начало салатики, как правило под это дело народ накачивается спиртным под умелое руководство тамады и становиться более активным, далее стоит подавать уже более тяжелые блюда. (мясо, рыба)
Если интересует могу выложить примерный расчет спиртного и продуктов на человека.

А вообще в проведении свадьбы у мужчин чаще присутствует рациональный подход, а у женщин эмоциональный... от того на сколько вы сможете совместить эти понятия зависят расходы :)

Если чего ещё вспомню отпишусь.
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2009, 10:09:00 am от GSonik »
LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кофе внутривенно
« Ответ #19 : Июнь 03, 2009, 13:00:22 pm »
0

Мы в прошлом году просто расписались, пришли в шортах и футболках, потом распили бутыль шампанского на двоих, посидели скромненько за столом только с родителями. Потом, что бы родственников успокоить чуток, собрали их на даче на шашлыки. В итоге бюджетно получилось и на отдых осталось) Изначально я вообще не хотела родственников собирать, но родители настояли)
Правда очень часто на первой свадьбе у невесты большое желание отпраздновать с шиком, чтоб с белым платьем и все такое...

З.Ы.: про рестораны верно замечено, надо назначить ответственного человека, который будет за всем следить - естественно не жених с невестой и не свидетели. В ресторанах очень много прут!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #20 : Июнь 03, 2009, 13:55:27 pm »
0

NONAMEZZZ он и в Москве работает, просто надо заранее разговаривать.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #21 : Июнь 03, 2009, 15:33:21 pm »
0

на самом деле комментарии все достойные rulezzтоже думал денег прикрысить :-[и потратить лучше на будущего ребенка!но родственники блин такие попались что никак не отмазаться :D
во-во...  там больше не невеста, а её родители давят на шик))
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #22 : Июнь 03, 2009, 15:34:44 pm »
0

В первый раз стоит все же по шиковать, запомнится лучше  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #23 : Июнь 03, 2009, 18:38:54 pm »
0

1.фото и видеосъёмка?
2.тамада?
3.лимузин(хотим кадилак эскалайд) :-[?
1) В Перовском ЗАГСе при всех "процедурах" ведут фото и видео съёмку ихние "штатные корреспонденты", есть возможность записать всё на DVD-шку. Не дорого, не сильничают: понравилось - купишь, а на нет и суда нет. Но с собой нужно брать "выделенного" профессионала на весь день + обязательно пару гостей со своими мыльницами - предупредив их, чтоб давали дорогу профи и не "лезли в кадры". Хорошего фотографа посоветовать не могу. Тот, что был у нас по совету супружней подружайки
нам не очень понравился. Зато он посоветовал нам тамаду...
2) Тамада была знатная! Все были от неё в восторге! Как писал выше Тошка: всех гостей сразу запомнила по имени/отчеству, не давала скучать никому, ненавязчиво завлекала гостей в действо - веселились от души все!
На самом деле, перед свадьбой, с нами было обговорено какие будут шутки/конкурсы, треклист, имена и посадка гостей. Её супруг по совместительству DJ (с аппаратурой) и декоратор (с декорациями). Всё это можно заказать у них: комплексно и не накладно.  Вот её сайт позвоните, победит здоровая конкуренция :D
3) Лимо это, конечно, гут... но нам пришлось довольствоваться 230-м мерсом, 406-м пежо и микроавтобусом для гостей. Всё из рабочего автопарка тестя...
Сразу после ЗАГСа рекомендую проехать на погулять в музей-усадьбу Кусково. Она находится в 15-ти минутах езды от ЗАГСа (по будням работают до 15:00 - рассчитывайте своё время!) Можно организовать фотосессию в самом дворце и на прилегающей территории (нужно купить билет на фотосъёмку).
Можно выпустить "свадебных голубков" (на 2007 год по 150р за "тушку" :) )
4) Ресторан - это вааще отдельная песнь! Почему про него сразу не был задан вопрос?
Так или иначе, поделюсь парой советов:
- очень желательно, чтобы у заведения был отдельный банкетный зал с хорошей вентиляцией/кондиционированием.
- трижы подумайте что и в каком количестве заказывать из ресторанного меню.
- договаривайтесь про "свои напитки".
- сэкономьте на свадебном торте до 100% заказав его не из меню ресторана, а в кондитерской при хлебзаводе, например, тут.
- сэкономьте до 50% на декорациях, заказав их не от ресторана/по их совету, а у сторонних декораторов.
Ну, ежли ещё что интересует - спрашивай.
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2009, 18:51:00 pm от Mosh »
NONAMEZZZ
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 03, 2009, 22:48:02 pm »
0

Могу дать один очень дельный совет, главное на свадьбе это Тамада! Кто бы, что не говорил, но никогда народ не запомнить, что было на столе (кроме случаев, если там вообще ничего нет) и на чем вы приехали, но все будут вспоминать весело было на свадьбе или нет - такова ментальность нашего народа, поэтому с этим не стоит экономить. Советую отобрать несколько вариантов и встретиться с ними, при личной встрече будет понятно подходит ли он вам или нет. Просмотреть, что они могут предложить. Почти 80% это одни и те же конкурсы и шутки, но при этом манера поведения и харизма тамады очень сильно влияет на то, как будут вести себя ваши гости. Будут ли они участвовать в конкурсах или нет (те что попадают под остальные 20% очень дорого).
- Лимузины не очень удобны когда маленькие дворы и улочки... в частности из-за этого отказались.
- Теперь по поводу ресторана - я конечно понимаю что сейчас ресторанов с русскими хозяевами практически не найти, но стоит призадуматься, жулят просто на ура. Поэтому советую попросить кого-нибудь из знакомых или родственников, чтоб за ними приглядывали. (У брата на свадьбе умудрились стырить ящик водки и ящик шампанского, поймали с поличным... У меня на свадьбе заныкали конфеты... (чтоб было понятно конфеты стоили порядка 5000 и были заказаны индивидуально) и некоторое количество спиртного, пришлось немного навести порядок :D
- Не стоит заваливать стол слишком сильно едой, лучше еду подавать порциями, по времени... с начало салатики, как правило под это дело народ накачивается спиртным под умелое руководство тамады и становиться более активным, далее стоит подавать уже более тяжелые блюда. (мясо, рыба)
Если интересует могу выложить примерный расчет спиртного и продуктов на человека.

А вообще в проведении свадьбы у мужчин чаще присутствует рациональный подход, а у женщин эмоциональный... от того на сколько вы сможете совместить эти понятия зависят расходы :)

будь другом выложи смету пожалуйста хоть в чем то ориентироваться будем ;)
NONAMEZZZ
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 03, 2009, 23:01:47 pm »
0

спасибо beer
NONAMEZZZ
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июнь 03, 2009, 23:04:17 pm »
0

1) В Перовском ЗАГСе при всех "процедурах" ведут фото и видео съёмку ихние "штатные корреспонденты", есть возможность записать всё на DVD-шку. Не дорого, не сильничают: понравилось - купишь, а на нет и суда нет. Но с собой нужно брать "выделенного" профессионала на весь день + обязательно пару гостей со своими мыльницами - предупредив их, чтоб давали дорогу профи и не "лезли в кадры". Хорошего фотографа посоветовать не могу. Тот, что был у нас по совету супружней подружайки
нам не очень понравился. Зато он посоветовал нам тамаду...
2) Тамада была знатная! Все были от неё в восторге! Как писал выше Тошка: всех гостей сразу запомнила по имени/отчеству, не давала скучать никому, ненавязчиво завлекала гостей в действо - веселились от души все!
На самом деле, перед свадьбой, с нами было обговорено какие будут шутки/конкурсы, треклист, имена и посадка гостей. Её супруг по совместительству DJ (с аппаратурой) и декоратор (с декорациями). Всё это можно заказать у них: комплексно и не накладно.  Вот её сайт позвоните, победит здоровая конкуренция :D
3) Лимо это, конечно, гут... но нам пришлось довольствоваться 230-м мерсом, 406-м пежо и микроавтобусом для гостей. Всё из рабочего автопарка тестя...
Сразу после ЗАГСа рекомендую проехать на погулять в музей-усадьбу Кусково. Она находится в 15-ти минутах езды от ЗАГСа (по будням работают до 15:00 - рассчитывайте своё время!) Можно организовать фотосессию в самом дворце и на прилегающей территории (нужно купить билет на фотосъёмку).
Можно выпустить "свадебных голубков" (на 2007 год по 150р за "тушку" :) )
4) Ресторан - это вааще отдельная песнь! Почему про него сразу не был задан вопрос?
Так или иначе, поделюсь парой советов:
- очень желательно, чтобы у заведения был отдельный банкетный зал с хорошей вентиляцией/кондиционированием.
- трижы подумайте что и в каком количестве заказывать из ресторанного меню.
- договаривайтесь про "свои напитки".
- сэкономьте на свадебном торте до 100% заказав его не из меню ресторана, а в кондитерской при хлебзаводе, например, тут.
- сэкономьте до 50% на декорациях, заказав их не от ресторана/по их совету, а у сторонних декораторов.
Ну, ежли ещё что интересует - спрашивай.
Ресторан есть со своими русскими хозяевыми!сегодня встречались с тамадой по совету PROlite за что большое спасибо!все устраивает!осталось найти фото видео хотя она нам тоже предложило но цена кусается по 20 на каждого,будем еще думать!
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #27 : Июнь 04, 2009, 02:03:20 am »
0

Фотографа из гостей никогда не делайте!!!! сами потом пожалеете... и думаю все прекрасно знают почему :)
У нас был потрясающий фотограф!!! но тогда она только начинала, а сейчас уже спец - от бога как говорится :) но и цена.... лучше вслух не произносить :) Вот ее сайт - посмотрите ее работы http://www.foto5.ru/index-wedding.htm хотя бы ради удовольствия :)
Мне кжется что фоторафа нужно искать хорошего и на нем сильно не экономить - ведь свадебные фото  остануться на долго и их всегда можн посмотреть и показать, повспоминать :) Видео это на несколько раз, а потом уйдет в долгий ящик....
Лимузин чтоб ни толкаться в узких дворах можно поставить недалеко от дома на нормальной дороге и немного прогуляться :) Ни в коем случае не берите лимузин в СВ_Сервисе http://www.svservis.ru/ - кидают только в путь ! У подруги позвонили в 23.00 накануне свадьбы и сказали что лимузина не будет - сломался типа,... "починится" только после 17 часов... перепродают в общем... и таких отзывов о них очень много, они даже название меняли :) А вот торты у них вкусные и недорогие и их привозят вовремя :)
Тамаду посоветовать не могу - у нас столкнулись две штуки - один нанятый и один из гостей :) а т.к. гость был выпивши он тоже решил побыть тамадой :) в общем был небольшой комфликт....
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #28 : Июнь 04, 2009, 09:05:27 am »
0

Ресторан есть со своими русскими хозяевыми!сегодня встречались с тамадой по совету PROlite за что большое спасибо!все устраивает!осталось найти фото видео хотя она нам тоже предложило но цена кусается по 20 на каждого,будем еще думать!

Если фотограф Родкин Алексей,очень талантливый парень.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Shuraika
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

• А ещё я умею петь и танцевать, но это потом!
« Ответ #29 : Июнь 04, 2009, 09:17:08 am »
0

=))) А у меня свадьба 13 июня=))) Фотографа и видео брали в фирме АртЮнион (30 за все). Тамаду нашли через знакомых очень позитивный молодой человек...узнал про нас побольше и написал специально для нас сценарий!! Думаю будет очень интересно! У него опять же свой DJ. Сразу уточнил какая музыка нравится заранее выслали плей-лист! Вообщем молодцы!=) (если надо могу дать контакт). А от лимузинов мы отказались... Взяли один экскурсионный автобус и крайслеп 300С белого цвета. Были на нескольких свадьбах в автобусе реально прикольнее! можно походить и все едут вместе! Так же есть телефон человека, который оформляет зал шариками..=) когда поедите закупать всякие шарики, бокалы, папки для свидетельств...лучше и ДЕШЕВЛЕ закупится в свадебных интернет магазинах!
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2009, 09:22:15 am от Shuraika »
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

СКОРО СВАДЬБА...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации