Добрый день, одноклубники! Так получилось, что в конце марта травмировал своего Сидика. В районе стоянки бизнес-центра уходил от внезапно-возникшего припятствия и задел столб, так, что он вошёл слева в капот почти до аккумулятора и машина оказалась не на ходу вообще. Фары, крышка капота, крыло, передняя панель, электрический шлейф, лобовое стекло и др. повреждения...

. А через две недели в отпуске упал с лестницы и сломал коленную чашечку.

. Вообщем, невезуха. Хорошо, что Каско не успело закончиться и, едва оклимавшись, начал процесс оценки и ремонта по гарантии Каско. Компания Ресо давала направление в один из сервисов северо-запада, однако, после звонка туда и ещё в несколько сервисов, понял, что машину надо везти на оценку, потом забирать, потом ждать деталей, затем очереди и потом только опять везти машину на ремонт и ждать окончания ремонта - вообщем, был в отчаянии от того, что со сломанной ногой я не могу это всё провернуть, а с другой стороны - после гипса мне срочно понадобится машина для реабилитации и передвижения. Благодаря нашему клубу, выход нашёлся. Несмотря на то, что я живу на противоположном конце Москвы, я настоял, чтобы в Ресо мне переписали направление в СТОА Авто-Старт-Капотня, где по-человечески восприняли мою проблему и предложили забрать моего Сидика сразу, где он дождался запчастей и был отремонтрован даже раньше, чем я ожидал! И вот, сегодня был волнующий для меня момент. Я забрал свой сверкающий, новенький (!) авто, сел в него с ещё больной левой ногой и просто слился с ним воедино. Как-будто мне вернули частицу меня самого, которой нехватало. Покраска, ремонт, замена деталей - всё супер! Приёмка машины на ремонт заняла 10 минут и столько же понадобилось, чтобы её забрать сегодня. За такое человеческое отношение и профессионализм я хотел бы поблагодарить мастеров Александра, Алексея Цветкова, а также конечно Т.Д.В. особенно! И отдельная благодарность одноклубнику, оказавшему мне дружескую поддержку и заботу! Спасибо!!!