форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Авто-Старт в Капотне. Ремонт по Каско в кратчайшие сроки.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Авто-Старт в Капотне. Ремонт по Каско в кратчайшие сроки.  (Прочитано 1772 раз)
Tomohawk
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день, одноклубники! Так получилось, что в конце марта травмировал своего Сидика. В районе стоянки бизнес-центра уходил от внезапно-возникшего припятствия и задел столб, так, что он вошёл слева в капот почти до аккумулятора и машина оказалась не на ходу вообще. Фары, крышка капота, крыло, передняя панель, электрический шлейф, лобовое стекло и др. повреждения...  sux. А через две недели в отпуске упал с лестницы и сломал коленную чашечку.  shoot. Вообщем, невезуха. Хорошо, что Каско не успело закончиться и, едва оклимавшись, начал процесс оценки и ремонта по гарантии Каско. Компания Ресо давала направление в один из сервисов северо-запада, однако, после звонка туда и ещё в несколько сервисов, понял, что машину надо везти на оценку, потом забирать, потом ждать деталей, затем очереди и потом только опять везти машину на ремонт и ждать окончания ремонта - вообщем, был в отчаянии от того, что со сломанной ногой я не могу это всё провернуть, а с другой стороны - после гипса мне срочно понадобится машина для реабилитации и передвижения. Благодаря нашему клубу, выход нашёлся. Несмотря на то, что я живу на противоположном конце Москвы, я настоял, чтобы в Ресо мне переписали направление в СТОА Авто-Старт-Капотня, где по-человечески восприняли мою проблему и предложили забрать моего Сидика сразу, где он дождался запчастей и был отремонтрован даже раньше, чем я ожидал! И вот, сегодня был волнующий для меня момент. Я забрал свой сверкающий, новенький (!) авто, сел в него с ещё больной левой ногой и просто слился с ним воедино. Как-будто мне вернули частицу меня самого, которой нехватало. Покраска, ремонт, замена деталей - всё супер! Приёмка машины на ремонт заняла 10 минут и столько же понадобилось, чтобы её забрать сегодня. За такое человеческое отношение и профессионализм я хотел бы поблагодарить мастеров Александра, Алексея Цветкова, а также конечно Т.Д.В. особенно! И отдельная благодарность одноклубнику, оказавшему мне дружескую поддержку и заботу! Спасибо!!!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1 : Июнь 02, 2009, 01:03:34 am »
0

Все супер! Так а за сколько сделали весь объем работ?
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #2 : Июнь 02, 2009, 09:21:20 am »
0

Очень рад за тебя и конечно за Авто-Спектр (Авто-Старт)

Кто не с нами, тот не против нас.
Tomohawk
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 02, 2009, 14:38:11 pm »
0

Все супер! Так а за сколько сделали весь объем работ?

Вообщем, неделю ущерб утверждала страховая, потом 3 недели запчасти шли (задержка из-за электрических шлейфов, меня сразу предупредили, что они могут задержать). И меньше недели - ремонт, наведение лоска rulezz Выглядела как новенькая! Но главное, что машину сразу взяли, я бы не смог со сломанной ногой мотаться туда-сюда, да и ставить разбитую машину не на ходу негде особо было. Кстати, если бы не Авто-Старт Капотня, ещё бы очереди ждал в других сервисах. В одном меня в апреле на август предлагали записать...
serg62
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #4 : Июнь 02, 2009, 22:44:27 pm »
0

Сегодня также забирал свою машину из Авто-Старта в Капотне. Кузовной ремонт по Каско. Задняя левая дверь (замена) и левое крыло. Машину сдал два дня назад в воскресенье после 14 часов и сегодня в обед предложили забрать!!!! Ремонт проведен качественно, никаких замечаний. Большое спасибо мастерам кузовного цеха!
Единственное, что расстроило - мойка даже по КАСКО за свой счет. Но в целом очень доволен. Теперь еще жду решения по гарантийной замене амортизаторов (стук в подвеске).
Tomohawk
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 02, 2009, 23:34:36 pm »
0

Мне тоже, когда принимали машину, предложили оплатить мойку сразу. Но машина была такая грязная с мартовских луж, что от стыда был готов отдать любые деньги, чтобы её помыли перел ремонтом :-[ Зато перед выдачей мне - опять помыли, причём бесплатно для меня. Ну и развал-схождение было не лишним! rulezz
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #6 : Июнь 03, 2009, 01:02:18 am »
0

Еще одно подтверждение тому, что могут ведь делать и хорошо и быстро!!!! Но иногда это у них не сразу получатся  :-[

Автору топика желаю полного скорейшего выздоровления  beer
alligator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #7 : Июнь 03, 2009, 01:18:53 am »
0

:) Вот радуют последнее время хорошие Отчеты! Не радует, что с 30апреля всё ещё хожу пешком..... и тож Авто-Старт (Капотня) Запчасти, еще не все пришли. Но ничего! Ждём чего же делать!  Tomohawk Выздоравливай! И удачи на дорогах! beer
Tomohawk
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июнь 03, 2009, 23:19:41 pm »
0

Спасибо, ребята! Стараюсь. Благодаря Сиду сегодня переделал кучу дел, например. Получил шенгенскую визу, съездил к врачу, заехал на объект по работе, потом на работу, вечером в торговый центр за подарком для девушки, а затем ещё на вокзал за билетом в питер (друзья пригласили в Финляндию съездить на рыбалку через пару недель). Так что болеть некогда! Уже с тростью хожу... ;)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #9 : Июнь 04, 2009, 00:12:22 am »
0

Спасибо, ребята! Стараюсь. Благодаря Сиду сегодня переделал кучу дел, например. Получил шенгенскую визу, съездил к врачу, заехал на объект по работе, потом на работу, вечером в торговый центр за подарком для девушки, а затем ещё на вокзал за билетом в питер (друзья пригласили в Финляндию съездить на рыбалку через пару недель). Так что болеть некогда! Уже с тростью хожу... ;)
Нормально так со сломанной ногой!
Я на двух столько не успею за один день! lol
Быстрейшего тебе выздоровления! rulezz
Привет нашим северным братьям, я к ним тоже частенько наведываюсь!
Hyvaa matkaa! Хорошего путешествия!! rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Авто-Старт в Капотне. Ремонт по Каско в кратчайшие сроки.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся