Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Авто-Старт в Капотне. Ремонт по Каско в кратчайшие сроки.
Tomohawk:
Мне тоже, когда принимали машину, предложили оплатить мойку сразу. Но машина была такая грязная с мартовских луж, что от стыда был готов отдать любые деньги, чтобы её помыли перел ремонтом :-[ Зато перед выдачей мне - опять помыли, причём бесплатно для меня. Ну и развал-схождение было не лишним! rulezz
Senator:
Еще одно подтверждение тому, что могут ведь делать и хорошо и быстро!!!! Но иногда это у них не сразу получатся :-[
Автору топика желаю полного скорейшего выздоровления beer
alligator:
:) Вот радуют последнее время хорошие Отчеты! Не радует, что с 30апреля всё ещё хожу пешком..... и тож Авто-Старт (Капотня) Запчасти, еще не все пришли. Но ничего! Ждём чего же делать! Tomohawk Выздоравливай! И удачи на дорогах! beer
Tomohawk:
Спасибо, ребята! Стараюсь. Благодаря Сиду сегодня переделал кучу дел, например. Получил шенгенскую визу, съездил к врачу, заехал на объект по работе, потом на работу, вечером в торговый центр за подарком для девушки, а затем ещё на вокзал за билетом в питер (друзья пригласили в Финляндию съездить на рыбалку через пару недель). Так что болеть некогда! Уже с тростью хожу... ;)
sinov:
--- Цитата: Tomohawk от Июнь 03, 2009, 23:19:41 pm ---Спасибо, ребята! Стараюсь. Благодаря Сиду сегодня переделал кучу дел, например. Получил шенгенскую визу, съездил к врачу, заехал на объект по работе, потом на работу, вечером в торговый центр за подарком для девушки, а затем ещё на вокзал за билетом в питер (друзья пригласили в Финляндию съездить на рыбалку через пару недель). Так что болеть некогда! Уже с тростью хожу... ;)
--- End quote ---
Нормально так со сломанной ногой!
Я на двух столько не успею за один день! lol
Быстрейшего тебе выздоровления! rulezz
Привет нашим северным братьям, я к ним тоже частенько наведываюсь!
Hyvaa matkaa! Хорошего путешествия!! rulezz
Навигация
Go to full version