Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумим задние боковые части на Pro
MIK:
В связи с кучей вопросов у населения по поводу как снять обшивку и тп на про, решил накатать отчетец. Если кто уже описывал - сорь, не увидел. Итак, сначала снимаем порог, он на клипсах, тупо срываем его. Снимаем низ заднего сидения. Далее снимаем боковину дивана, для этого откручиваем 1 болт снизу и сдергиваем её вверх. Боковина снята. Получаем доступ к 2м болтам обшивки. Откручиваем их и сдергиваем обшивку. Всё! Дальше обклеиваем виброй и спленом)) Внутри абсолютно сухо! Так что юзаем сплен не волнуясь)))
Фотки прилагаются. Сори за кач-во, с телефона делал и то в самом начале процесса, потом он сел)))
Dоkа:
начинание хорошее, но как-то мало букв... ((
хотелось бы подробного описания.
1) что имеется в виду под порогом на втором ряду у прошки?
2) "срываем", "сдёргиваем" - неплохо бы дополнить:
а) за какое место тянуть
б) вектор усилия.. а тож ведь если побольше силы приложить - в любом направлении сдёрнется, а потом мучайся сверчками(
3) "Снимаем низ заднего сидения" - как?..
4) неплохо бы расход материалов и что конкретно обклеивалось ими. (только боковухи (пространство за динамиками) ?)
5) момент, конечно, упущен, но фоток бы побольше...
ЗЫЖ а с задними арками ничего не делалось? есть ли в прохе какие-то особенности обеспечения доступа к ним?
MIK:
Dоkа
1. Порога на втором ряду нет...Для снятия задней обшивки необходимо снять передний порог. Сдергиваем его.
2. Всё снимается легко и без усилий) За какое место тянуть - без разницы
3.Под сидушкой по краям есть фиксаторы (2 штуки). Тянем за них и снимаем.
4.По материалам не помню уже точно, обклеивалась внутренняя часть за динамиком, арка.
5. Когда с другой стороны буду делать - пофоткаю))))
LIGHT:
Пороги сдергивать лучше в теплое время года или в теплом гараже, вчера пообломал креплений :(
deni:
--- Цитата: LIGHT от Октябрь 13, 2009, 11:24:12 am ---Пороги сдергивать лучше в теплое время года или в теплом гараже, вчера пообломал креплений :(
--- End quote ---
Это точно, я у себя снимал раза три четыре, больше не буду, т.к. несколько креплений уже отлетело.
Навигация
Go to full version