Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А какой он - 1.6АТ?
ncode:
--- Цитата: Samael от Июль 25, 2009, 15:42:01 pm ---не, на автомат гнать не надо, он адаптивный, как приучишь, так и будет ездить, мой приучен ездить быстро, разгоняется быстро
плюсы автомата (кроме удобств): переключается между передачами намного быстрей, намного точней (не на глаз и на слух, а по датчикам), газ в момент переключени не сбрасывается
минусы автомата: большее энергопотребление, отъедает некоторое кол-во лошадей (например как и кондиционер) именно по этому две одинаковые машины с одинаковыми двигателями, у одной ручная, у другой автомат, с автоматом проигрывает, т.к. до колёс доходит меньше мощности, но часть этого компенсируется более быстрым и точным переключением автомата
--- End quote ---
Ну вопервых - автомат не адаптивный (мозги и автомат разные вещи) и кик даут все равно проигрывает мозгам человека.
А вовторых если кто гоняется, никто газ не сбрасывает (при механике), но корзина должна быть хотя бы металокераммика или менять сток после каждой гонки :)
valve16:
Началось!! Опять сто раз мусолить будем, адаптивный он адаптивный
Samael:
--- Цитата: ncode от Июль 25, 2009, 16:44:48 pm ---Ну вопервых - автомат не адаптивный (мозги и автомат разные вещи) и кик даут все равно проигрывает мозгам человека.
А вовторых если кто гоняется, никто газ не сбрасывает (при механике), но корзина должна быть хотя бы металокераммика или менять сток после каждой гонки :)
--- End quote ---
автомат в сиде именно адаптивный, работает быстрее человека, точнее человека, если я нажимаю газ в пол, начинает крутить каждую передаю до предела, при этом не перекручивает и не недокручивает, чего человек не может, а на счёт не сбрасывания газа на ручной - одной ногой газ, другой сцепление? хотя я знаю людей, которые на автомате одной ногой газуют, другой тормозят, количество педалей как раз совпадает с количеством ног
Samael:
и на счёт проигрыша кикдауна, ты на ручной можешь за пол-секунды сбросить 1-2 передачи вниз?
Борман:
Легко, плюс удержать нужные обороты, чего автомат не сможет сделать. Ну если ДШГ не брать во внимание.
Навигация
Go to full version