Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А какой он - 1.6АТ?
Dоkа:
у меня 1.6АТ
кикдаун есть, но для этого надо в буквальном смысле "тапок в пол", при малой загрузке (2человека) очень бодро разгоняется при обгонах, НО!!!! это 4АТ - поэтому после 110-120км/ч весьма неспешный набор скорости.. от 40/50/60 до 100км/ч разгоняется шутя.
тут многое зависит от того что вы собираетесь возить (загрузка машины)..
1.6 мне хватает, но когда садишься за 2.0АТ понимаешь, что она реально по-другому едет..
(принципиально брал 1.6 (деньги были и на 2.0) - хотел новый движок.)
Dоkа:
--- Цитата: Timon от Июнь 01, 2009, 13:42:47 pm ---Машина-загадка. :D Иногда сдыхает на 160-ти,а иногда набирает дальше только в путь. может бензин...
--- End quote ---
он самый!!.. fire!
Dоkа:
--- Цитата: yurist от Июнь 01, 2009, 13:57:42 pm ---А так зачет полный в своем классе держится великолепно,догнать, идти в потоке на большой скорости(мне не разу не моргали чтоб я уступил дорогу) или обогнать кого без проблем.
--- End quote ---
ну, всё впечатление портит 4-АТ (и тут не столь важно 1.6 или 2.0) - однозначный слив лансеру Х с вариатором на динамике разгона на скоростях больше 110-120
vs.:
Ладно, спасибо за ответы буду думать ещё, тут главное не торописться :)
--- Цитата: Dоkа от Июнь 01, 2009, 14:29:00 pm ---ну, всё впечатление портит 4-АТ (и тут не столь важно 1.6 или 2.0) - однозначный слив лансеру Х с вариатором на динамике разгона на скоростях больше 110-120
--- End quote ---
Вот его (Ланцер Х СпортБек) рассматриваю как второй вариант, т.к. симпатии по внешнему виду и комплектации к СИДу, а по движку к Ланцеру. Был бы СИД 2.0 даже б не думал.
И дело даже не в том что хочу гонять, а в том, если вдруг захочу погонять, хочется что бы машина позволила.
--- Цитировать (выделенное) ---однозначный слив лансеру Х с вариатором на динамике разгона на скоростях больше 110-120
--- End quote ---
т.е. до 110-120 нет разницы между 1.6и2.0???
yurist:
--- Цитата: Dоkа от Июнь 01, 2009, 14:29:00 pm ---однозначный слив лансеру Х с вариатором на динамике разгона на скоростях больше 110-120
--- End quote ---
Лансеры сколь не пытались бодаться бесполезно(может мне попадались с движком 1,5 :)),единственное приходится крутить обороты до 4000,чтоб держаться достойно!
Навигация
Go to full version