Земляки > Черноземье
Две противотуманки с зади
jon:
Снимать не чего не надо , тока пластик котрый ззакрывает туманки в бампере из нутри , снимаешь туманку правую три шурупа , вырезаешь отверстие под потрон , потрон желательно ставить корейский , в отражателе прожигаешь отверстие под лампочку (лучше всего для этого подходит головка на 18 , питание подаёться от левой туманки , вот и всё.
Trener:
jon
Выглядит неплохо. А то, что сделано своими руками rulezz
Но вопрос в том, для чего нужна вторая и как часто ты используешь задние противотуманки?
eXploit:
Если бы у меня 2 горели, то я вечером всегда б использовался, красиво же, а с одной как то ущербно =)
jon:
--- Цитата: Trener от Июнь 01, 2009, 22:46:54 pm ---jon
Выглядит неплохо. А то, что сделано своими руками rulezz
Но вопрос в том, для чего нужна вторая и как часто ты используешь задние противотуманки?
--- End quote ---
Вторую подключил для симетрии , а то както выглядит не очень хорошо типа лампочка сгорела одна , да и на трассе есть такие водилы которые едут сзади и слепят дальним , а вот задние туманки в этом помагают .
Toshka:
--- Цитата: eXploit от Июнь 01, 2009, 22:57:16 pm ---Если бы у меня 2 горели, то я вечером всегда б использовался, красиво же, а с одной как то ущербно =)
--- End quote ---
бесят такие "красивости" fire! глаза напрягают и стопы по сравнению с ними не бросаются в глаза. безопасность только страдает
Навигация
Go to full version