Общество > Привет, новичок!

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЛЕТО 2009)

<< < (227/229) > >>

AlexVV:

--- Цитата: atom37 от Август 30, 2009, 09:05:50 am --- сигналку поставлю в другом сервисе. парктроники вот думаю нужны? как она по габаритам после вазика будет?

--- End quote ---

Поезди посмотри габариты, может и не понадобятся парктроники, а если что ставь в сертифицированном сервисе в 2-3 раза дешевле чем в салоне, например "угона нет" и партнеров клуба посмотри.

atom37:
Спасибо. я седня в нем еще раз посидел - думаю придется ставить, в зеркала мне плохо зад видно.
Общался сегодня на предмет покупки пустого авто, послали лесом... сказали мин 12000..
через нач кредитного отдела попросил без этого, сбросили до 6000(коврики и защита) и навигатор в "подарок"....
вообщем, отказываться  не стал, уж очень хотца новую машинку, если все ок  в конце недели заберу..

AlexVV:
Чек лист через "поиск" на сайте поищите, при приемки Авто пригодится.
Я вот недавно нашел, что "кривовато" вклеено стекло задней двери - разные зазоры в глаза не бросается.

atom37:
уже нашел :). пройдусь по каждому пунктику!

Skromnaya:

--- Цитата: atom37 от Август 30, 2009, 09:05:50 am ---да я короч от всего откажусь, буду стараться взять пустую машину. сигналку поставлю в другом сервисе. парктроники вот думаю нужны? как она по габаритам после вазика будет?

--- End quote ---
я пересела после ваз 21074) никаких проблем) сначала правую сторону не очень чувствовала))но пару дней покаталась и все Ок))) rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version