Земляки > Самара и область
Самара
Timon:
Вопрос цены очень скользкая тема.5 января комплектация с кондиционером,стальными дисками и т.п. в евразии стоила 531 кажется, а на авроре 543. Числа десятого новая партия пришла в Евразию с удорожанием. Что интересно,на авроре все были со светлым пластиком низа салона и говорят всегда такие,а в Евразии все тёмные и говорят давно.
Antmil:
Почитай всю ветку...
В Тольятти в Евромобиле дешевле чем в Евразии на 12-15т.р.
А низ черный своими глазами видел на Авроре - были...
Я все равно заказывать буду - с низом никаких проблем - заказываешь салон с сидениями с синим центром и низ будет черным!!!
Timon:
Да всё понятно здесь.Вот только как потом обслуживать,где?Товарищ год назад в Тольятти 21123 брал,ТО и гарантия были в Тольятти.А здесь как? В Самаре можно будет проходить?
Antmil:
--- Цитата: Timon от Январь 23, 2008, 12:33:26 pm ---Да всё понятно здесь.Вот только как потом обслуживать,где?Товарищ год назад в Тольятти 21123 брал,ТО и гарантия были в Тольятти.А здесь как? В Самаре можно будет проходить?
--- End quote ---
А какие проблемы, ты покупаешь у официала соответственно и обслуживаться можешь у любого официала...
А ситуация такова что тебя с руками оторвет любой сервис...
В КИА-Центре точно не откажут!
Хотя по допам лучше к другим - дешевле!
Timon:
Мне по допам ничего пока не надо.Только вот за дешевыми услугами давно перестал бегать.80% это колхоз непроходимый.А где не колхоз,там тоже дорого.
Навигация
Go to full version