Земляки > Самара и область

Самара

<< < (10/90) > >>

PAW_K:
  Добрый  день, сидоводам!
Сегодня   было  ТО-1 (957 км)… VIP – АВТО на Урицкого
       Начнём  с  того что   при  предварительной  записи  мне   вбили  масло Moбил 5w-40   по   1450 руб.  Я  поехал  в  магазин и   купил   Кастрол 5w-40 за 1200 (приняли без разговоров), а  сегодня  уже   «предложили»    Мобил 5w-50 за  1520 руб. -   я  вежливо  отказался  :)
 Мойка  кузова                                        210 руб.
 Снятие  и  установка  защиты                  400 руб.
 Первичное ТО                                       1000 руб.
 Замена фильтра                                      500 руб.
 Фильтр  масляный                                   195 руб.
 Перчатки ПВХ                                           16 руб.
 Промывка двигателя                                130 руб.
(В  магазине мне  утверждали, что                                                                                   промывка   не   нужна   и  даже   вредна, 
но   спорить бесполезно –положено и ВСЁ)
Итого:                                                      2451 руб.

После  ТО   изменений  в  поведении  машины  не  заметил, хотя   читал,   что  якобы  возрастает  шум  мотора…  на ВАЗ 21124   чувствовалось, что масло новое, тут  я  этого  не  ощутил (может  оно  и  к  лучшему).
      Нареканий  по  поводу отношения  к  клиенту  особых  нет,  но   чувствуется
 неискоренимая  у  нас    совковость. punish

НевиДимка622:
Добрый вечер! Ну 2500 за ТО и не дорого! Сопостовимо с нашими ВАЗами! Прикольная вещь снятие и установка защиты! :D Особенно покорили перчатки ПВХ! lol Кусочники! Могли бы их считать как расходники!

В чём совковость?

PAW_K:
Даже  не  знаю...   вроде  как  я приехал    за   их деньгами,  а   не  наоборот! %)

НевиДимка622:
Это просто русская лень! sux

Как себя машинка ведёт при запуске в мороз? Правда ниже -10 ещё не было, но всё же.

MAX F:
привет с Оренбурга! миним температура при заводе -22 (по бортовому датчику) завелась со второго раза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version