Всем привет, давно не писал про визитки...
За это время оставлены:
1. Сид SW на городской смотровой площадке МРЭО, когда своего на учет ставил, передана в руки,хозяин лет 35-ти, спросил, что да как, особого интереса не проявил, но ждем и надеемся...
2. Передана в руки на привокзальной площади, Сид хетч, чувак адекватный, несколько раз поблагодарил, сказал, что посещал наш сайт, обязательно зайдет...
3. Оставлена визитка Сид хетч Компас, на парковке Самарского Делового Центра...
4. Оставлена визитка Сид хетч Синий, по улице Свобода, рядом с домом моим, куплен в Авроре судя по рамкам, видел его зимой, это должен был быть первый Сид, которому я вручил бы визитку, но он пропадал куда то!
5. Через друга передал визитку Сиду хетч со спорт-пакетом, он у них во дворе часто стоит (Победа-Матросова), но друг сейчас в отпуске не успел передать до отдыха...
P.S. Также предпринята первая попытка передать повторно визитку Сиду, т.е. одному и тому же уже не первый раз и руки оба раза

Надеюсь чувак не принял меня за маньяка

... но вроде нет, сказал какие то проблемы с инетом дома, обязательно зайдет... я где то уже писал про него - Женя на синем Сиде хетч...
З.Ы. Друзья давайте активизировать свою деятельность, устроим охоту на Сидов, привлечем друзей, супругов и т.д.

Сидов реально дофига, уже ПРО Сидов много, своих близнецов 2-ве штуки один в один...

З.Ы.Ы. Мы с Котей уже устроили охоту на одного Синего Про Сида на металлурге, пока безрезультатно, гоняяяет оон

.... Котя подтвердит...