Земляки > Самара и область

Самара

<< < (22/90) > >>

Timon:
Аська есть,но я её не пользую.Мыло не скрыто dmvivanov@rambler.ru Надо аську на телефон поставить. Да я и на форуме по 9-10 часов в сутки бываю. Ну если надо будет, дам все координаты :)

Timon:
Аську уже пользую.

Kotya:
Здрасьте!
А почему рамочки рано???? На троих уже можно!  beer
Как пережили сегодняшний снегопад????  shoot Я машиной доволен! На нечищенную стоянку с колеёй 200 мм примерно  метров 80 с поворотом проехал сам. Гребёт как трактором впереди себя. Если застревал, то за счёт массы раскачивается машинка сама очень хорошо. По трассе отдлично шла. Ездил в Красноармейское (р.ц.)  8( чё там творилось.... на трассе....
Но это лирика была! Так как насчёт рамок???? Начнём агитацию?? Между прочим!!! Flagman в Сызрани периодически бывает. Вроде сам как-то писал. Но лучше всё же по почте я думаю.
Видел недавно вишнёвый Сид у ТЦ Аврора.... такая девушка за рулём!!!!!!!  :-*

Timon:
Я тоже за рамки. beerА на счёт снегопада вот как.Гребёт то может и не плохо, но во дворах бампером втыкается.Да и автомат жизни не облегчает.Подождём улучшения погоды.Прогноз хреновый. shoot

Flagman:

--- Цитата: Kotya от Январь 23, 2008, 22:55:10 pm --- Так как насчёт рамок???? Начнём агитацию?? Между прочим!!! Flagman в Сызрани периодически бывает. Вроде сам как-то писал.

--- End quote ---
Вы определитесь с количеством, можно и поездом (с проводником 10 сами договоритесь). А я так и быть возьму на себя доставку на вокзал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version