Земляки > Саратов

ООО "Автофорум"

<< < (17/105) > >>

valih:

--- Цитата: K!rill от Март 19, 2010, 10:36:35 am ---Приветствую, поменяли вчера правый задний развальный рычаг, сделали сход-развал задних колес, передних было какой то отклонения, мастер в форме LADA, сказал перед не по гарантии, предложил исправить за 600р. :) отказался)
Проехались с Иваном послушали стойки задние, обе под замену. Да показал бампер с облезлым лаком, вообщем по гарантии не пройдет вроде как, так как имеются посторонние повреждения в виде мелких царапин и сколов, но лак облазит и в других местах :( Так что Valih имей ввиду! В принципе не расстроен этим, оно и понятно, по трассе частенько езжу.

--- End quote ---

в том то и дело, что лак у меня полез в тех местах, где нет и следа на механические повреждения!!! я уже приезжал в мае 09года с этим вопросом к Ивану, он фотографировал мой бампер, но дальше дело не сдвинулось, т.к. у меня были проблемы с правами, а потом я уехал...
теперь уж как  приеду в саратов обязательно "порадую" своим визитом Автофорум, на предмет развал-схождения и ЛКП :)

K!rill:

--- Цитата: valih от Март 19, 2010, 11:32:31 am --- в том то и дело, что лак у меня полез в тех местах, где нет и следа на механические повреждения!!! я уже приезжал в мае 09года с этим вопросом к Ивану, он фотографировал мой бампер, но дальше дело не сдвинулось, т.к. у меня были проблемы с правами, а потом я уехал...
теперь уж как  приеду в саратов обязательно "порадую" своим визитом Автофорум, на предмет развал-схождения и ЛКП :)

--- End quote ---
Если у тебя бампер хоть где то поцарапан или имеется скол, то все нету гарантии( Лак у меня полез тоже в тех местах где нет ни царапин ни сколов.

D_K:
Отчёт о прохождении ТО-3(45 000)
Стоимость ТО-3  (согласно квитанции с учетом клубной скидки 10%)-4396.5 руб.
 1. Cee'd ТО-3-2880 руб.
 2. С/У защиты картера 256,50 руб.
итого-3136.5 руб.
остальное расходники
 1. фильтр маслянный
 2. фильтр бензобака
 3. фильтр воздушный
Примечание:
Свои расходники
1.Масло Mobil1 0w-40 -1880 руб.
2.Антифриз - 0 руб.(достался по блату)
3.Внутрисалонный фильтр (угольный) -600 руб.
Сделали отметку что масло,антифриз и внутрисалонный фильтр - клиента.
Прочие работы:
1. подтянули ручник 0 руб
2. устранили дребезжание внутрисалонного зеркала  0 руб.
3. Сказали подвеска в норме ,но стук на 20-30 км\ч по неровностям остался, БУДЕМ пытать их дальше.
4. полез лак на бамперах но несильно,Иван сказал что по гарантии не получиться есть следы мех. повреждений.
Вывод:
В целом доволен!(только в рем зону доступ затруднен)
Большое спасибо Ивану и Максиму(АвтоФорум)
По сравнению с прошлыми обращениями в АвтоФорум отношение к клиентам улучшилось (субьективная оценка), но ещё есть куда прогрессировать.

valih:

--- Цитата: K!rill от Март 19, 2010, 11:59:48 am ---Если у тебя бампер хоть где то поцарапан или имеется скол, то все нету гарантии( Лак у меня полез тоже в тех местах где нет ни царапин ни сколов.

--- End quote ---

если это так, то получается если у меня имеется скол на бампере в районе правой ПТФ, а лак полез в районе левой ПТФ, то это не гарантия?) неадекватно как-то)

хотелось бы услышать мнение Максима!

SarMax:

--- Цитата: valih от Март 19, 2010, 12:09:47 pm ---если это так, то получается если у меня имеется скол на бампере в районе правой ПТФ, а лак полез в районе левой ПТФ, то это не гарантия?) неадекватно как-то)

хотелось бы услышать мнение Максима!

--- End quote ---

Валих, тут мнение Ивана критично - он гарантийщик!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version