Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Тонировка и изъятие талона ТО

<< < (17/22) > >>

Александр Дмитровский:
 я не имею ввиду то, что Вы написали :), я про рыбу(ы)  в частности, каждый случай уникален, подогнать шаблонно хм.., порой перефразировав предложение и смысл теряется и/или наоборот …. 

Centurio:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Июль 08, 2009, 20:03:00 pm ---каждый случай уникален
--- End quote ---
Что же уникального в не "ГОСТОВской" тонировке, например, хотя бы двух машин, с точки зрения Закона, конечно, статья то по которой наступает ответственность, одна же?

--- Цитата: Александр Дмитровский от Июль 08, 2009, 20:03:00 pm ---подогнать шаблонно хм..
--- End quote ---
Так все законодательство и состоит из этих самых "шаблонов" в виде пунктов и статей соответствующих НПА и опирающейся на них правоприменительной практики.

Александр Дмитровский:
Так все законодательство и состоит из этих самых "шаблонов" в виде пунктов и статей соответствующих НПА и опирающейся на них правоприменительной практики..... очень жаль :(, что судя по тексту Вы стремитесь подходить к решению делу подготовив "рыбные деликатесы".
Вашему вниманию предлагаю действительно красивую работу адвоката, который пошёл иным путём......прочитайте, посмотрите и  применяйте "шаблоны" ввиде пунктов и статей соответствующих НПА и опирайтесь на  правоприменительную практику. Делайте прецедентное право.

Centurio:
Александр Дмитровский, ничего не имею против, но я ведь не юрист вовсе и в боданиях с ГАЙцами мне до красоты еще очень далеко, они все равно ее не оценят, т.к. в основном тупы, как пробки, а эти "рыбы", глядишь, кому и помогут, часто ГАЙ даже связываться не хочет, если на его "неподготовленный моск" вывалить все это разом.

Шуми:
ВСЕ!!! СТОП!!!!! Хватит, высказали свое мнение и будет!! А то накажу B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version