Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Тонировка и изъятие талона ТО
MAX F:
--- Цитировать (выделенное) ---ты стал кипишиться из-за цифры "41" и 100 рублей
--- End quote ---
да не стал я кипишиться.
я ж написал - язык мой враг мой. Ляпнул от балды, в принципе мне 100 пофик, меня все равно за такие нарушения ИДПС не имеют права штрафовать. Инспектор решил власть показать, я заартачился, вот и пошло поехало.
Вопрос то изначально был какой - имел ли он права талон изьять и номера скрутить или нет?
Все таки как выяснилось - не имел.
academic:
--- Цитата: Cap от Май 29, 2009, 11:39:18 am ---Инспектор имеет право мобильно инспектировать пропускную способность стекол при наличии соотв. оборудования.
--- End quote ---
можно поподробнее? КАКОЙ инспектор, на КАКОМ основании, и с помощью КАКОГО оборудования :)
--- Цитата: Timon от Май 29, 2009, 13:00:05 pm ---Значит останавливать могут где приспичит.
--- End quote ---
нет, есть 297 Приказ. пока. до 01.09, потом будет Регламент новый...
Cap:
--- Цитата: MAX F от Май 29, 2009, 13:07:22 pm ---Вопрос то изначально был какой - имел ли он права талон изьять и номера скрутить или нет?
Все таки как выяснилось - не имел.
--- End quote ---
за тонировку не имел
НО!
Чет там ты говорил про какие-то надписи. И что это за надписи. Вот в чем дело. Допустим за просроченное ТО скрутить номера право имеет. А вот про надпись "не тонирована" слышу вообще первый раз. Может у вас губернатор там принял какое-нить региональное постановление?
MAX F:
это местно-деревенский прикол нашего начальника ГИБДД.
для чего пишут - непонятно shoot
Cap:
--- Цитата: academic от Май 29, 2009, 13:12:47 pm ---можно поподробнее? КАКОЙ инспектор, на КАКОМ основании, и с помощью КАКОГО оборудования :)
--- End quote ---
я на экзамене? :)
Навигация
Go to full version