Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Тонировка и изъятие талона ТО

<< < (5/22) > >>

Timon:
Нет,не прав. Мерить могут. Но там только протокол.

kiwi:

--- Цитата: Anry от Май 29, 2009, 09:00:17 am ---ммм интересно а с какова перепуга ГАЕЦ.. мереет стекло?  если мне не изменяет память.. любую проверку тех. состояния автомобиля разрешено осуществлять только на станции ТО.. или я не прав?

--- End quote ---

http://gai.net.ru/forums/showthread.php?s=191d109d1cb5fbdfd533a7cefa520196&t=23576

Cap:

--- Цитата: MAX F от Май 28, 2009, 22:33:12 pm ---Вот счас сижу и думаю - если бы не "звонок другу" - отъяли бы талон и номера и за што и как бы мне надо было дальше поступать?

--- End quote ---
к сказанному вчера тебе в асе...
Собственно вопрос: а что бы ты делал, если бы был на месте этого гайца?
Прошу ответить от чистого сердца и не кривя душой.

Timon:
Ну а зачем ему на место инспектора? Если представители власти сами нарушают,то что переживать за них? Понятно,что у них внутренние приказы и прочее,но отбирать тех талон и снимать номера- это беспредел. Я уже выкладывал информацию об их полномочиях.

Cap:

--- Цитата: Timon от Май 29, 2009, 09:17:05 am ---Ну а зачем ему на место инспектора? Если представители власти сами нарушают,то что переживать за них? Понятно,что у них внутренние приказы и прочее,но отбирать тех талон и снимать номера- это беспредел. Я уже выкладывал информацию об их полномочиях.

--- End quote ---
Дорогой мой, вопрос Максиму  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version